要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

圣洁莓有助改善多囊吗?

56799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倍韵圣洁莓有助改善多囊吗?本身有月经不调丶多毛丶肥胖问题,真想赶紧怀上孩子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:07 | 来自疯狂造人
我吃那个调节激素不管用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 23:00 | 来自疯狂造人
我吃的澳大利亚的月见草和圣洁莓,觉得效果还不错,需要长期坚持吃,中间不能停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:49
多囊要吃肌醇,朋友是圣洁莓搭配倍韵肌醇这样补充,另外就是要多运动丶少熬夜,多囊要耐心调理,朋友後来也是有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:47 | 来自疯狂造人
麻麻爱美妞 发表于 2016-01-10 23:00
<br/>我吃的澳大利亚的月见草和圣洁莓,觉得效果还不错,需要长期坚持吃,中间不能停
月见草跟圣洁莓能同时吃吗,我中药吃了一年了也没效果想试试这个,
点击查看全文
乘着风游荡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:44
昨天婆婆打给我,说隔壁家的大姨怀上孩子,真是要命,苦了我,吃圣洁莓两个月,刚收到肌醇,还在调理中,这压力来的太突然,也太令人心寒了,就要春节了,压力实在太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:12
我有多囊和子宫后倾,试着要怀孕试了两年才怀上,一开始我是量体温配合每个月吃促排药,迟迟没有消息,因为年纪不小才决定开始积极处理,每周一定运动三到五次,下班累的要死也要动,不吃冰冷,寒凉的食物,尽量吃天然的食物 (人工加工食品少吃),买试纸抓时间同房,认真调理,倍韵圣洁莓可以调理多囊月经,肌醇则是改善多囊激素,运动了三个月就怀孕了,备孕做运动真的会活化身体机能,再加上饮食以及作息上的调整,身体变得更健康宝宝就会来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:14
回复 乘着风游荡
<br/>昨天婆婆打给我,说隔壁家的大姨怀上孩子,真是要命,苦了我,吃圣洁莓两个月,刚收到肌醇,还在调理中,这 ...
<br/><br/>楼主放宽心,比较确实会增加压力的,听听就好,别管老人家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 12:30 | 来自疯狂造人
猴宝备孕 发表于 2016-02-04 09:47
<br/>月见草跟圣洁莓能同时吃吗,我中药吃了一年了也没效果想试试这个,
我是同时吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:31 | 来自疯狂造人
麻麻爱美妞 发表于 2016-02-23 12:30
<br/>我是同时吃的
亲你圣洁莓吃哪个牌子的?
点击查看全文