要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次发帖,有打艾泽重组绒促的吗?

88407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么每次排卵乳头都好痛,碰不得,这次乳房不痛,乳头还是痛,6号卵泡1.9·1.7,内膜薄只有5.5,打了一支艾泽破卵针,护士给打肚皮的,当时跟晚上肚子胀,一坨胶状物流出,7号一点反应也没有了,没去看排没排卵,有阿司匹林一天三次一次一片,芬吗通吃着红片一片,嘱咐到12号开始塞白片一片,几天会代谢完呢那个艾泽,一种漫长的煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:55 | 来自疯狂造人
亲,你排卵后有积液吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:03 | 来自Android
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-10 20:55
<br/>亲,你排卵后有积液吗?
我排卵后有积液
点击查看全文
˙●-自问自 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:08 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-10 20:55
<br/>亲,你排卵后有积液吗?
我不知道排没有,八号下午去医院,说去晚了,b超已经满了,就没再去了,八号开始乳头痛,不知道排没有,以前排卵后会痛,没排估计也进入黄体期了,不管它了,随缘,反正也两年没孕了,今年吃了大半年达英,大半年又没在一起,2015就这样浪费了
点击查看全文
˙●-自问自 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:09 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-10 21:03
<br/>我排卵后有积液
我没去看,排卵会乳头痛,但早晨没有感觉到体温多高,之前排卵后都发烫的,不管它了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:10 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-10 21:03
<br/>我排卵后有积液
多吗?积液多少呀,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:11 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-10 21:10
<br/>多吗?积液多少呀,亲
这倒没有说。我那时第一次还以为有问题。后来才知道说是排卵都有积液。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:13 | 来自疯狂造人
˙●-自问自 发表于 2016-01-10 21:08
<br/>我不知道排没有,八号下午去医院,说去晚了,b超已经满了,就没再去了,八号开始乳头痛,不知道排没有,以前排卵后会痛,没排估计也进入黄体期了,不管它了,随缘,反正也两年没孕了,今年吃了大半年达英,大半年又没在一起,2015就这样浪费了
心情都是一样的,尤其是过年,自己还好就怕别人问,这是我从小到大最不愿意过的一个年。打绒促了吗?
点击查看全文