要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

小肚子胀痛,有屁放不出的感觉

来自疯狂造人 |举报
463212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号,2号排卵,排卵后有7.8mm积液,这几天肚子老是胀痛,昨天最严重,走路步伐大也觉得难受,感觉有屁放不出,憋得了,肚子才胀痛,总得挤出点屁或者蹲个厕所才好些。以前没有过,是炎症还是排卵后正常情况?如果是炎症是经前查好还是经后查好?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有人有相同症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月就很亲一样的状况,好孕了,加油亲
点击查看全文
哈哈小勋慧 发表于 2016-01-10 20:45
<br/>我上个月就很亲一样的状况,好孕了,加油亲
真希望好孕,但是怕是炎症
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯美………… 发表于 2016-01-10 20:47
<br/>真希望好孕,但是怕是炎症
那你可以去医院看看,应该没事儿了
点击查看全文
哈哈小勋慧 发表于 2016-01-10 20:49
<br/>那你可以去医院看看,应该没事儿了
今天好些,放个屁就好些,昨天是放不出的感觉,一天都胀痛。借你吉言希望有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有屁放不出,憋的难受,肚子里总感觉怪怪的,偶尔还会疼一下,不知道是不是心理作用。
点击查看全文
w1451953049993 发表于 2016-01-10 20:57
<br/>我也是有屁放不出,憋的难受,肚子里总感觉怪怪的,偶尔还会疼一下,不知道是不是心理作用。
我这不是心理是生理,昨天基本白天都是胀痛感觉,屁都放不及…嘻嘻,所以觉得憋得慌,气憋得肚子胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号排卵,6、7、8号的时候也是你这个症状,但是从9号开始就不太胀了
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-10 21:07
<br/>我7号排卵,6、7、8号的时候也是你这个症状,但是从9号开始就不太胀了
今天偶尔才有胀痛感,昨天好像一个白天都难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯美………… 发表于 2016-01-10 21:09
<br/>今天偶尔才有胀痛感,昨天好像一个白天都难受
不要多想,也不要套症状,放松心情就好
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-10 21:10
<br/>不要多想,也不要套症状,放松心情就好
就是怕有炎症,要娃本就不易,再有炎症更难了
点击查看全文