要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是不是已经过了排卵期了,大家帮我看看

来自疯狂造人 |举报
323217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12.31来的例假,周期较短但是很规律,都是23天—25天,例假有六天,1.5号开始测的排卵,8号发现开始要步入排卵期,我跟老公8,9,10连续三天都同房了,昨天白天在外面回来太晚了就没测,今天测了三次都变弱了,是什么节奏啊,难不成已经过了?可是每天测体温都没有高啊,或者是9号排卵吗?同房了也没有中所以过了?还是没有到排卵日呢?我第一次怀孕第一次使用,不太懂,大家帮我看看,软件推荐只有一天14号,可是我测的也太不能理解了,大家帮我分析分析

最佳答案

曹二宝妈 查看完整内容

排卵第二天体温会升高,你的还没有,上次我去医院拿中药,医生跟我说的,说在体温升到37左右之前,要勤同房!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵第二天体温会升高,你的还没有,上次我去医院拿中药,医生跟我说的,说在体温升到37左右之前,要勤同房!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
看图好像是8号就排了
点击查看全文
应该一天测两次,排卵那几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号都没测,8号测到加深就要每隔3-4小时测一次。应该8-9号已经排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-01-10 19:13
<br/>9号都没测,8号测到加深就要每隔3-4小时测一次。应该8-9号已经排卵了。
根据软件14号味排卵,我坚信9号还要加深成为阳性,严格上说8号是不是也不是阳性啊?我搞不明白了
点击查看全文
宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-10 19:10
<br/>看图好像是8号就排了
可是8号也不是强阳啊
点击查看全文
宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-10 19:11
<br/>应该一天测两次,排卵那几天
都分不清哪天排卵,软件推荐14号,我还在这干等呢
点击查看全文
q1450568842504 发表于 2016-01-10 19:46
<br/>根据软件14号味排卵,我坚信9号还要加深成为阳性,严格上说8号是不是也不是阳性啊?我搞不明白了
我就是怀疑你8-9号排卵加深成强阳并转弱,因为8号你只测一个,9号又没测。如果你的周期不是固定的,那么软件提示的排卵时间就没有很大的参考价值了。
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-01-10 19:53
<br/>我就是怀疑你8-9号排卵加深成强阳并转弱,因为8号你只测一个,9号又没测。如果你的周期不是固定的,那么软件提示的排卵时间就没有很大的参考价值了。
这样啊,那我8号晚上6店测的排卵,晚上11点同房,应该也有可能中,可是今天测弱了,是不是意味着没有中啊
点击查看全文
今天有没安排功课?没有的话,赶紧安排,希望还赶得上。
点击查看全文
有些人要接近白板才排卵完成。
点击查看全文
q1450568842504 发表于 2016-01-10 19:47
<br/>可是8号也不是强阳啊
我看你图片就是八号全是最强的了
点击查看全文
q1450568842504 发表于 2016-01-10 19:48
<br/>都分不清哪天排卵,软件推荐14号,我还在这干等呢
没事,哈哈,顺其自然吧,好运会降临的
点击查看全文
曹二宝妈 发表于 2016-01-10 19:01
<br/>排卵第二天体温会升高,你的还没有,上次我去医院拿中药,医生跟我说的,说在体温升到37左右之前,要勤同房!
那我就重拾信心接着等
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-01-10 19:56
<br/>今天有没安排功课?没有的话,赶紧安排,希望还赶得上。
下午安排了,希望来得及
点击查看全文
yuxin11 发表于 2016-01-10 19:57
<br/>有些人要接近白板才排卵完成。
那我就等着,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450568842504 发表于 2016-01-10 20:55
<br/>那我就重拾信心接着等
呵呵,加油!
点击查看全文