要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请大家帮我看看孕酮和HCG值正常吗

81826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我上月是12月8号来的月经,应该是24或者25号排卵(24号晚上的可能性较大),23号晚上和25号中午有同房。
昨天早上和今天早上都有测到早早孕试纸两条线。今天上午去医院验血,感觉孕酮和HCG都不高,有问题吗?我去的医院很热门临时挂不了号,急诊不给我挂号说没有症状他们不看,现在就不知道怎么办了。五年了才成功怀孕,实在是紧张!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:02 | 来自Android
孕酮有点低,叫医生给你补孕酮吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:05
数据看不清,孕酮是大单位吗,是16点几吗?HCG呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:47 | 来自疯狂造人
亲,我和你同月经期,同排卵,今天也才到医院查了孕酮
点击查看全文
rosemarry00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 19:34 | 来自iPhone
太阳出来了哟 发表于 2016-01-11 10:05
<br/>数据看不清,孕酮是大单位吗,是16点几吗?HCG呢?
孕酮是14.54ng/ml,我不知道是不是大数据?HCG是144.3miu/ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:04
回复 rosemarry00
<br/>孕酮是14.54ng/ml,我不知道是不是大数据?HCG是144.3miu/ml
<br/><br/>孕酮还可以,是大单位,比我当时高,我怀孕30天才3.9.。。HCG不能只看一个数据。。。
点击查看全文
rosemarry00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 15:48 | 来自iPhone
红红火火哈 发表于 2016-01-11 10:47
<br/>亲,我和你同月经期,同排卵,今天也才到医院查了孕酮
加个群,我们都是一个时间的<br/>
点击查看全文