要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕4周,孕酮低,流了褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
538816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月7号,29号测到大卫意念灰,早孕试纸逐渐加深,1月4/5号晚上肚子会痛。不放心6号去抽血,孕酮39.5小单位,Hcg620,医生看了没说什么,开了保胎药。8号走了很久的路回来发现有褐色分泌物,一直断断续续的有,10号去医院抽血,孕酮38.6,Hcg3924,医生说翻倍还可以,孕酮太低开了黄体酮软胶囊,让一周后再去检查,现在好担心,希望宝宝好好的,怀孕太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮不低啊,还行
点击查看全文
哎呀干嘛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是小单位,不是大单位
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经12.9号,跟你时间差不多,今天也是有褐色分泌物流出来,明天去医院检查,好担心啊
点击查看全文
哎呀干嘛 (楼主)
q1452423603650 发表于 2016-01-10 19:04
<br/>我末次月经12.9号,跟你时间差不多,今天也是有褐色分泌物流出来,明天去医院检查,好担心啊
快去吧,早去有问题早解决,怀孕也不容易,既然怀了就要小心谨慎点
点击查看全文
哎呀干嘛 发表于 2016-01-10 19:07
<br/>快去吧,早去有问题早解决,怀孕也不容易,既然怀了就要小心谨慎点
嗯,今天没挂上号,明天去,你去检查医生有说是什么原因流褐色分泌物吗?
点击查看全文
哎呀干嘛 (楼主)
w1439704637748 发表于 2016-01-10 19:01
<br/>孕酮不低啊,还行
是小单位,要50以上才正常
点击查看全文
哎呀干嘛 发表于 2016-01-10 19:09
<br/>是小单位,要50以上才正常
哦,那得卧床休息吧,别太劳累了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝可以平平安安生下宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃胶囊不够的,赶紧让医生开黄体酮针吧!那个才是最有效提升数值的
点击查看全文
哎呀干嘛 (楼主)
q1452423603650 发表于 2016-01-10 19:08
<br/>嗯,今天没挂上号,明天去,你去检查医生有说是什么原因流褐色分泌物吗?
她说是因为孕酮低的原因
点击查看全文
哎呀干嘛 (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-01-10 19:28
<br/>吃胶囊不够的,赶紧让医生开黄体酮针吧!那个才是最有效提升数值的
可医院离家比较远,没法天天去打
点击查看全文
哎呀干嘛 发表于 2016-01-10 20:05
<br/>可医院离家比较远,没法天天去打
找一家近的医院或者诊所
点击查看全文
哎呀干嘛 (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-01-10 22:43
<br/>找一家近的医院或者诊所
那可以边打针边吃药吗,才买的药不能退
点击查看全文
哎呀干嘛 发表于 2016-01-10 22:49
<br/>那可以边打针边吃药吗,才买的药不能退
可以的!药的吸收率比针剂低很多,你也可以问医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452423603650 发表于 2016-01-10 19:04
<br/>我末次月经12.9号,跟你时间差不多,今天也是有褐色分泌物流出来,明天去医院检查,好担心啊
同天末次哦!!现在啥症状都没有,我也怕孕酮太低
点击查看全文
哎呀干嘛 (楼主)
丽丽姐呗呗 发表于 2016-01-11 11:28
<br/>同天末次哦!!现在啥症状都没有,我也怕孕酮太低
我都去抽了两次血了,现在那也不敢去了,吃药补孕酮。亲没症状就好好的
点击查看全文