要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化第二天,但还是没见白色孕囊流出

3316949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.9号,7号测出早孕试纸,9号颜色变浅然后开始流血,有内膜血块流出,小腹特别疼。但一直没见孕囊流出。今天来医院,医生直接给做的阴超,未见孕囊。。医生说可能孕囊还没长出来,也可能已经流掉了。给开了黄体酮保胎,让打三四天再去阴超看下孕囊和内膜情况。。
话说这还有打黄体的必要吗,一般孕囊多久长出来???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:27 | 来自疯狂造人
有可能是孕囊没有长出来,流的血块大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-10 20:27
<br/>有可能是孕囊没有长出来,流的血块大吗?
医生也说可能没长出来。。很小,感觉像内膜脱落那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 03:41 | 来自疯狂造人
我出血第六天了,还没有见膜排出,是不是有的就没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:54 | 来自疯狂造人
我是第36天生化的,今天生化第二天,也没有白色东西流出,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:38 | 来自疯狂造人
小鹿乖宝 发表于 2016-01-11 12:54
<br/>我是第36天生化的,今天生化第二天,也没有白色东西流出,等待中
我昨天查了下,本来生化就不应该有孕囊。。生化是孕囊长出来前就流了,有孕囊就是流产不是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:38 | 来自疯狂造人
lili09 发表于 2016-01-11 03:41
<br/>我出血第六天了,还没有见膜排出,是不是有的就没有呢?
我有膜,就是那种小血块,但没孕囊是正常的,时间太早孕囊没长出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:43 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-01-11 13:38
<br/>我昨天查了下,本来生化就不应该有孕囊。。生化是孕囊长出来前就流了,有孕囊就是流产不是生化了
那网上很多人说的灰白色蜕膜呢?是需要流出来的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:11 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-01-11 13:38
<br/>我有膜,就是那种小血块,但没孕囊是正常的,时间太早孕囊没长出来
大概有多大?我一直没看到,不知道是不是孕期太短,35天。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:16 | 来自疯狂造人
我是39天流的血块,应该是血块里面是孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:20 | 来自疯狂造人
没看见不代表没流出来.我8月生化一次也没看见白色组织,不流血了就是干净了。可以继续备孕;我今天再次生化了还没有流血呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:58 | 来自疯狂造人
lili09 发表于 2016-01-11 16:11
<br/>大概有多大?我一直没看到,不知道是不是孕期太短,35天。你呢?
我33天,估计没长出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:59 | 来自疯狂造人
小鹿乖宝 发表于 2016-01-11 13:43
<br/>那网上很多人说的灰白色蜕膜呢?是需要流出来的吗
我是有脱膜'但是红色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:00 | 来自疯狂造人
红月思雨 发表于 2016-01-11 16:20
<br/>没看见不代表没流出来.我8月生化一次也没看见白色组织,不流血了就是干净了。可以继续备孕;我今天再次生化了还没有流血呢。
我今天流血第三天,血量是变少了,医生说如果血量很多就去医院。。。唉,现在就希望生化掉算了,可别宫外孕什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:07 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-01-11 17:00
<br/>我今天流血第三天,血量是变少了,医生说如果血量很多就去医院。。。唉,现在就希望生化掉算了,可别宫外孕什么的
我今天第二天,我俩差不多,我血量也一般,跟例假差不多,但肚子一直隐痛,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:26 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-01-11 16:58
<br/>我33天,估计没长出来
我出血一周了,今天看见了,很小的长条状的膜。唉,心疼!出血也基本上止住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:56 | 来自疯狂造人
小鹿乖宝 发表于 2016-01-11 17:07
<br/>我今天第二天,我俩差不多,我血量也一般,跟例假差不多,但肚子一直隐痛,希望没事
我也一直肚子疼,所以去医院看了下。这两天一直在家静养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:32 | 来自疯狂造人
我末次12.10日,3号测出意念灰,到今天都是没加深 。早上粉色血。。。肚子隐隐作痛。34天看来也要生化了。难受。请问生化多久可以再怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:32 | 来自疯狂造人
小鹿乖宝 发表于 2016-01-11 12:54
<br/>我是第36天生化的,今天生化第二天,也没有白色东西流出,等待中
我真的好着急害怕,排卵十天,昨天测出来灰印,今天就腹部痛,一会疼一会疼的针扎似的,像是气不顺还放屁的。好怕是生化,敢问下生化会腹痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:28 | 来自疯狂造人
芳梓筠 发表于 2016-01-13 15:32
<br/>我真的好着急害怕,排卵十天,昨天测出来灰印,今天就腹部痛,一会疼一会疼的针扎似的,像是气不顺还放屁的。好怕是生化,敢问下生化会腹痛吗?
生化和怀孕都会有偶尔腹痛的,生化关键是验血值和孕酮的情况。
点击查看全文