要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第三次人授官方归来,撒好孕棒啦

109143174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个姐妹要孩子的路程都是很艰辛的,我老公精液不液化吃了很多药看了很多医生不见好,最后看的一个医生是广医三院的,后来误打误撞去了广医三院的生殖助孕科才开始了我们的人授历程,刚开始什么都不懂,人授前检查一大堆才建好档开始人授
第一次人授 自然周期 卵泡长到24的时候打了10000的促排针,手术在第二天上午一起有5个姐妹,手术很简单就像妇科检查一样把洗涤好的精液打到宫腔,应为人授第二天没时间赶来广州就在自己城市的医院做了B超,结果显示卵泡36*30囊肿,医生说可能黄素化了,后来再返回广医三院看的时候医生说看盆腔积液是排了,我们那的小城市没那么专业,那个时候就后悔当初第二天应该来广医三院检查的。然后大姨妈如期而至好伤心的说
第二次人授 促排周期 月经第二天B超就开始打尿促针了,打了几天去检查卵泡长的差不多了,在第八天的时候进行了第二次的人授,程序都差不多,第二天去B超检查说卵泡排掉了,那个开心啊,然后各种套症状,什么肚子痛腰酸屁多的,结果大姨妈还提前来了,月经周期20天,以前周期都是26天,大姨妈一来对我和老公的打击很大,走到第二次人授的姐妹们都知道那检查的过程是多么繁琐,尤其是像我们这种开车两地奔波的人是多么辛苦,钱花多了还不算啥,关键是耗费很大的精力,来回开车都得五个多小时。我和老公商量不行就直接转试管了。广医三院做试管的人很多,人授的很少。
第三次人授 这是连着三个月的事情,本来去到医院跟医生说想转试管,但是医生说年前只能建档做不了试管,问我们考不考虑做第三次,我和老公商量了一下年前还有这么长时间花个三千块钱试一下也行,万一中了就不用试管了,然后就开始进周检查抽血B超,12月22日例假第七天测卵泡10*8,打了四天尿促,12月26号B超显示19*13,当天晚上8点打了促绒针10000,12月28号8点B超卵泡20*16,等老公洗精的时候出了点小差错,说我老公精子不合格,成功率很低,(手术费加洗精费那些都要三千了)让我们俩考虑一下,左思右想万一这次跟宝宝有缘我却放弃了,所以决定还是试一下,11点半进了手术室,做完躺了会就出手术室了,在手术室外面的长凳子上侧躺了20多分钟就回家了,当时发帖还说希望宝宝看到妈妈的坚持来到妈妈的身边。
人授完自己开贴纪录每天的情况,现在粘贴过来给大家看一下:
1、人授第二天来医院抽血B超,应为很赶路有些颠簸,还跑了几步追车,挂完号后小腹抽痛了几下不敢动了,B超医生监测说排掉了,但是监测单上写20*11(黄体?),人授的时候是20*16,去看主治医生看了抽血数值说排掉了,给我开了保胎药,问了医生人授完要注意什么,医生说照常就可以了,我说刚才赶火车跑了,医生说没事的,不影响,该怀孕会怀孕的,看完又赶回去上班,忙到晚上10点才回到家,下午肚子没什么感觉了 晚上打了2000的促绒性素粉针
2、人授第三天,白天上班肚子没什么感觉,跟个正常人似的,晚上吃太饱,肚子胀,除此之外没啥感觉
3、人授第四天,昨晚一晚上肚子不舒服,不知道是不是昨晚吃的辣菜太热气了还是怎样,今早起来有感冒症状,鼻涕黄色的,睡个回笼觉,起来身体没啥感觉了,就是鼻子塞塞的,今天放假我要好好的躺一下
4、人授第五天睡到中午才起床,除了感冒了以外其他没任何感觉,前两次还套症状,这次啥症状都没了,宝宝快来到妈妈的身边啊。晚上打了2000的促绒性素粉针
5、人授第六天,没啥感觉,胸一点反应都没有,感冒好多了,下午出去看个电影开开心心的回来了
6、人授第七天,肚子没感觉,胸也没感觉,感冒继续着也不敢吃药,唯一就是很容易饿,当然我平时的胃口也是很大的,超级想吃辣的东东,等下老公带我出去吃小龙虾和牛杂
7、人授第八天,身体还是没啥反应,下午比较忙又去采购到晚上9点,小肚子左边比较不舒服,其他就没什么症状了,胸部一点反应都没有,早上体温是36.7度 晚上打了2000的促绒性素粉针
8、1月5日人授第九天,身体还是没啥反应,昨天下午打得2000的黄体酮针,估计试纸是有影响的,过两天测测
9、1月6日人授第十天,中午测了早早孕还是粉印,估计4号晚上打的2000的促绒性素粉针还没排泄完,今天胸比之前大了一点点或者说丰满了一点点,其他没什么反应,别人说的屁多,我这几天都没咋放屁呢
10、1月7日 人授第十一天 今天还是啥反应都没有呢,中午和晚上测早早孕还是粉印呢,看来素粉针还没排完呢,也不知道4号打2000的促绒性素粉针到底排几天呢。今天还跑上跑下忙了一天
11、1.8日人授第十二天,身体依旧没啥反应,大卫早早孕早晚测都是粉印呢,我这代谢的也太慢了吧,打针第四天了还没排泄完。
12、1.9日 人授第十三天,今早用了贵的大卫早早孕试笔来测,妈呀还是弱阳呢,这打针都第五天了怎么还没代谢完,难道代谢完了只是好孕了?各种猜测,身体没啥症状,就是晚上睡觉感觉热,今早体温36.9
13、1.10日人授第十四天,昨晚睡觉好热,今早体温36.9,我经期26天,按照往常明天11号要来大姨妈呢,昨天很多姐妹建议我去验血,今早起来又验了贵的大卫早早孕试笔,妈呀咋还是阳类,果断跟老公去医院验血,不过结果要下午才出,祝愿我宫内好孕吧

下午结果出来了,医生说我怀孕了,让我一个星期后再回来验血,那个开心啊,把结果单排给姐们们看,有姐妹说我的HCG数值低,我想明天就去广州检查下呢,不过总算是怀上了,这次总体看来真的不能老是套症状,我现在都没啥感觉呢,希望明天去广医三院看完后可以吃个定心丸,下面是好孕棒,希望大家都好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-10 18:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,愿我本月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:06 | 来自疯狂造人
接好孕~我今天第十一天,还不敢测,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
你去广州哪里做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:09 | 来自疯狂造人
.扯淡的生活乄 发表于 2016-01-10 18:06
<br/>接好孕~我今天第十一天,还不敢测,
我是打了促绒性素粉针,所以要连续测看有没有排泄完,你晚几天测才会准确些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:09 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-01-10 18:08
<br/>你去广州哪里做的
广州医科大学附属第三医院 生殖助孕科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:10 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 18:09
<br/>广州医科大学附属第三医院 生殖助孕科
你是什么问题人工呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:14 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-01-10 18:10
<br/>你是什么问题人工呀
我老公精液不液化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:15 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 18:14
<br/>我老公精液不液化
只是不液化话,活力多少啊,我也是老公精子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:16 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-01-10 18:15
<br/>只是不液化话,活力多少啊,我也是老公精子不好
人授对于精子不好的很适用,我这次人授前老公精子活力不合格,医生还问我们做不做呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:17 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 18:16
<br/>人授对于精子不好的很适用,我这次人授前老公精子活力不合格,医生还问我们做不做呢
你本来查是多少啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:18 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-01-10 18:17
<br/>你本来查是多少啊,
好像最好的那个只有9%剩下的记不清了,A+B好像只有百分之二十多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:21 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 18:18
<br/>好像最好的那个只有9%剩下的记不清了,A+B好像只有百分之二十多
那我有信心了,那你还说不液化,活力也不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:22 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-01-10 18:21
<br/>那我有信心了,那你还说不液化,活力也不够啊
以前人授医生都没说过,就这次拿了单子出来给我们签
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:23 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 18:22
<br/>以前人授医生都没说过,就这次拿了单子出来给我们签
你们从哪里过来人授啊,我家老公活力三十多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:24 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-01-10 18:23
<br/>你们从哪里过来人授啊,我家老公活力三十多
去广州开车要两个半小时呢,你是哪里的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 18:24 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 18:24
<br/>去广州开车要两个半小时呢,你是哪里的?
我也是广州的,那是哪里啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也第三次人授了,一直有留意你的贴,二次失败本己转试管,由于快过年着急用了短方案,原来我卵巢不错适合长方案的,促排了4天后B超医生说效果不好,卵泡大小不一,叫我选择再做一次人授试试,7号又做了️次人授,真是折腾,希望接楼主好孕这次也能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:53 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-01-10 18:24
<br/>我也是广州的,那是哪里啊
你搜一下广州医科大学附属第三医院,在多宝路那里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:55 | 来自疯狂造人
q1429695433803 发表于 2016-01-10 18:39
<br/>恭喜楼主,我也第三次人授了,一直有留意你的贴,二次失败本己转试管,由于快过年着急用了短方案,原来我卵巢不错适合长方案的,促排了4天后B超医生说效果不好,卵泡大小不一,叫我选择再做一次人授试试,7号又做了️次人授,真是折腾,希望接楼主好孕这次也能成功
不要放弃就好,第三次人授手术前护士拿着我老公的精液单子出来说活力太低不合格,成功率很低如果要做的话就在上面签字,犹豫了半天最后还是坚持做了,结果怀上了
点击查看全文