要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

大家看到印了没?

来自疯狂造人 |举报
449127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看到印了么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了恭喜你怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印儿,恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
kimmyjpz (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道是不是,第一次见到有印儿,怕炸糊呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲 你几号排卵呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了。请问你几号排卵的
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-01-10 18:06
<br/>亲 你几号排卵呀
我这个月没测,软件显示是15到23号,最近例假周期都较长,上次是11月29来的例假,亲你觉得是不是有了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kimmyjpz 发表于 2016-01-10 18:12
<br/>我这个月没测,软件显示是15到23号,最近例假周期都较长,上次是11月29来的例假,亲你觉得是不是有了?
你这肯定是中啦!都是粉印啦,恭喜你呀
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-01-10 18:14
<br/>你这肯定是中啦!都是粉印啦,恭喜你呀
很浅,明天早上再测测,已经备孕将近一年了,如果是就太好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kimmyjpz 发表于 2016-01-10 18:16
<br/>很浅,明天早上再测测,已经备孕将近一年了,如果是就太好了
这么深啦 应该不会炸胡 明早再看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kimmyjpz 发表于 2016-01-10 18:03
<br/>不知道是不是,第一次见到有印儿,怕炸糊呢!
有印了,就是还小!过几天就清楚了,恭喜好孕!
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2016-01-10 18:20
<br/>有印了,就是还小!过几天就清楚了,恭喜好孕!
对,就是很浅,明早再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定好孕了,恭喜亲!
点击查看全文
kimmyjpz 发表于 2016-01-10 18:20
<br/>对,就是很浅,明早再测测
恭喜你这就是怀孕了,不用怀疑,就是天数小而已!48天去做个彩超看看有胎芽胎心吗?正常了就没事了!缺啥补啥!孕酮低的话就按时补!接你好孕,让我这月也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了,恭喜恭喜
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2016-01-10 18:30
<br/>恭喜你这就是怀孕了,不用怀疑,就是天数小而已!48天去做个彩超看看有胎芽胎心吗?正常了就没事了!缺啥补啥!孕酮低的话就按时补!接你好孕,让我这月也好孕!
你好专业呀!恩,你肯定很快就好孕的!
点击查看全文
kimmyjpz 发表于 2016-01-10 18:31
<br/>你好专业呀!恩,你肯定很快就好孕的!
呵呵,因为我都经历一次胎停了!做完小月子我调养挺好,这两天就是排卵期今天监测排卵,一两天就是排卵日我在努力中呢!所以要接你好孕了!
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2016-01-10 18:34
<br/>呵呵,因为我都经历一次胎停了!做完小月子我调养挺好,这两天就是排卵期今天监测排卵,一两天就是排卵日我在努力中呢!所以要接你好孕了!
嗯嗯,你之前会胸部痛吗?这两天痛。
点击查看全文
kimmyjpz 发表于 2016-01-10 18:39
<br/>嗯嗯,你之前会胸部痛吗?这两天痛。
没有啊,啥感觉也没有!
点击查看全文