要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号排卵的姐妹们有啥症状没?

30319214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,6号晚排卵,6号和7号晚都有安排功课,这两天老是感觉肚子闷痛,很像来姨妈的那种感觉,人又容易乏力,但是我姨妈最快都要20号以后,现在老是在套症状,心里特不淡定。同排的姐妹们说下症状.

-----------------------------------------------------
    更新下1月13号测试结果:今天早上测早早孕的结果,一两分钟内看不出有印,过了几分钟看到有条很清楚的粉杠,但是搞笑的是:我后面才发觉这根检测棒保质期已经过了几个月了。这是去年买的了,家里只有这根,今天下班买了明天再接着测gst嘿嘿嘿
    体温这两个晚上测是37.1/37.2
-------------------------------------------------
    更新下1月14日情况:今天早上测了大卫的早早孕,白板,
    体温情况:11号37.1,12号37.2;13号36.8;14号37.3.昨天降温是不是着床降温啊?但愿好孕。
    我现在也是蒙了,肚子白天还好,一到晚上吃完饭就不舒服,什么情况啊?
------------------------------------------------------------
   更新下1月15日情况:今天早上测了大卫的早早孕,感觉好像有点意念灰,但是又好像没有;
   体温情况:15号37,看这体温变化我是彻底醉了
-----------------------------------------------------------------------
  更新下1月16日情况:今天早上测了大卫的早早孕,还是白板;估计没戏了
  体温情况:16号36.8,看这体温变来变去的,真是晕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号晚上排的,排卵试纸今天加深了,不知道啥状况<br/>
点击查看全文
wgllaopo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 傅凤仙
<br/>7号晚上排的,排卵试纸今天加深了,不知道啥状况
<br/><br/>我上午测的排卵试纸显示的颜色跟你一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也6号,期待啊,好捉急。但又怕看见白板,矛盾中。
点击查看全文
wgllaopo 发表于 2016-01-10 17:14
<br/><br/><br/>我上午测的排卵试纸显示的颜色跟你一样!
加油
点击查看全文
回复 傅凤仙
<br/>加油
<br/><br/>但愿我们一起中奖em14
点击查看全文
回复 xiangdudu22
<br/>我也6号,期待啊,好捉急。但又怕看见白板,矛盾中。
<br/><br/>确实很期待!
点击查看全文
wgllaopo 发表于 2016-01-10 17:18
<br/><br/><br/>但愿我们一起中奖
嗯啊,明天继续测排卵试纸,但愿一天比一天深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
7号排卵的路过,啦啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
傅凤仙 发表于 2016-01-10 17:11
<br/>7号晚上排的,排卵试纸今天加深了,不知道啥状况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/83122cf3fbb4933dffd13ea48aa68ef1733121.jpg
和你一模一样!我还以为是我的试纸呢!明天测了给个图看看哈
点击查看全文
呆萌小宝宝 发表于 2016-01-10 17:49
<br/>和你一模一样!我还以为是我的试纸呢!明天测了给个图看看哈
好的呢
点击查看全文
同排,坐等,耐心点,不要着急,现在测什么都是浪费试纸,十六号再测,坚持就是胜利。希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
六号排的,为什么什么感觉也没有?
点击查看全文
回复 呻祉渲膿裝
<br/>同排,坐等,耐心点,不要着急,现在测什么都是浪费试纸,十六号再测,坚持就是胜利。希望我们都好孕! ...
<br/><br/>知道没有那么快,但是就是不淡定。
点击查看全文
回复 小佳兜
<br/>六号排的,为什么什么感觉也没有?
<br/><br/>还早着呢,是我太心急了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-10 20:51
<br/><br/><br/>还早着呢,是我太心急了。
心情一样呢,希望一起好运好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,希望一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别急,该来的都会来的!预祝你也预祝我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这几天肚子一直不舒服,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,6号最后一次同房,感觉已有好多症状跟怀大宝时一样。不过现在还测不出来,太早。
点击查看全文