要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

打完绒促的有没有低烧的

来自疯狂造人 |举报
391210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打完绒促有没有低烧的,我打完绒促第三天36.8、第四天五天到现在第六天都是37度。你们有这样的吗?有点感冒的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我平常体温没有超过36.5的36.8我就觉得不舒服了,上个月也没这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这不算低烧,排卵后持续高温很有希望
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-10 17:59
<br/>这不算低烧,排卵后持续高温很有希望
温度我还真是不了解,连续高温我有点难受呢!又不敢乱吃药,抽血现在也查不出来,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我是6号打的绒促,感冒中……也是体温一天比一天高,今天下午37.1。昨天下午36.9。我这次是以前宫外孕那一侧排的卵,怀上或者没怀,都好担心
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
Tanghongmei 发表于 2016-01-10 19:25
<br/>我是6号打的绒促,感冒中……也是体温一天比一天高,今天下午37.1。昨天下午36.9。我这次是以前宫外孕那一侧排的卵,怀上或者没怀,都好担心
据说高温是好的现象,不要乱吃药多喝水什么多吃水果,我之前是空囊。我们都是同命人啊
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-10 19:28
<br/>据说高温是好的现象,不要乱吃药多喝水什么多吃水果,我之前是空囊。我们都是同命人啊
嗯,按平时我不会有这么高的体温。有说法是,吃黃体酮的原因。宝妈加油,我们一定会好孕的
点击查看全文
热拿铁跳舞 (楼主)
Tanghongmei 发表于 2016-01-10 19:41
<br/>嗯,按平时我不会有这么高的体温。有说法是,吃黃体酮的原因。宝妈加油,我们一定会好孕的
我上个月跟着个月是一样的做检查,上个月体温没这么高,rt也没疼
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-10 20:15
<br/>我上个月跟着个月是一样的做检查,上个月体温没这么高,rt也没疼
啊,亲,我们症状一样的,我这是第一次促排。有点感冒,体温高,RT痛,乳晕变黑了,希望是宫内好孕
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-10 20:15
<br/>我上个月跟着个月是一样的做检查,上个月体温没这么高,rt也没疼
下午我老公逼我吃了双黄莲口服液,好像感冒不严重了
点击查看全文