要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

可丽蓝会自带水印么

来自疯狂造人 |举报
469826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天早上大卫白板,但是可丽蓝有很淡的印子,以前被别的试纸咋胡过,想问问姐妹们可丽蓝会自带水印么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
印子很淡,肉眼看比照片明显,不知道姐妹们能不能看到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不到啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到 加油
点击查看全文
sinntann丹崽 发表于 2016-01-10 16:33
<br/>看不到啊。。
实在是很淡  照片照不出来  所以想问问看是不是会自带水印
点击查看全文
q1444706960229 发表于 2016-01-10 16:33
<br/>能看到 加油
上个月被别的试纸咋呼 那个试纸自带粉印  可丽蓝你用过么  会自带水印不
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜,楼主你排卵试纸怎样了
点击查看全文
我被诈过
点击查看全文
天使得B 发表于 2016-01-10 16:40
<br/>恭喜,楼主你排卵试纸怎样了
没测排卵  听姐妹们说也不是特别准就只测早早孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到。。。可是我的也是啊。不知道是不是这个自带水印呢
点击查看全文
点点@ 发表于 2016-01-10 16:41
<br/>我被诈过
哎  看来只能看会不会加深了 有了经验我就不报那么大的希望了  免得到时候伤心 祝我们都能好孕
点击查看全文
这个月都好孕
点击查看全文
竞争中队长 发表于 2016-01-10 16:42
<br/>能看到。。。可是我的也是啊。不知道是不是这个自带水印呢
你几号排卵呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
27排卵 排卵第十天 和第十一天测出来是这样<br/>
点击查看全文
Alian艾宝 发表于 2016-01-10 16:53
<br/>27排卵 排卵第十天 和第十一天测出来是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/232ee126a3b0dd19dbb939be9aa0135e319014.jpg
都比我的深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可利兰是自带的,好多人用它咋胡
点击查看全文
可丽蓝要有了就肯定不会错啦
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-10 17:03
<br/>可利兰是自带的,好多人用它咋胡
果真是吗  要哭死的节奏  伤不起的心
点击查看全文
″喵 发表于 2016-01-10 17:03
<br/>可丽蓝要有了就肯定不会错啦
谢谢亲爱的  借你吉言吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1444971415113 发表于 2016-01-10 17:07
<br/>果真是吗  要哭死的节奏  伤不起的心
加深就是有了,药店买的贵的应该好点、有的网上买的很多假冒的很容易咋胡
点击查看全文