要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

帮我看看我这个激素六项结果是不是多囊?

来自疯狂造人 |举报
891732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超的时候问医生,医生说我没有多囊,激素结果也说挺正常,可是我月经老是不来,每次都是三四个月才来一次,
亲们帮我看看我这个有没有多囊?
为毛激素正常月经老不来
现在在吃补佳乐做人工周期,有没有经历相同的妹纸来聊聊!
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有人么。。??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这正常的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,六项正常但月经总推迟,医生说气血虚。
点击查看全文
最低下高了要调
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
s5172630963 发表于 2016-01-19 21:40
<br/>最低下高了要调
是哪个?
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
wjt618 发表于 2016-01-11 12:58
<br/>我也是,六项正常但月经总推迟,医生说气血虚。
你是怎么调理的,我最近在吃补佳乐加黄体酮做人工周期,晚上泡脚加红枣炖蛋。。
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
q1447224063758 发表于 2016-01-11 11:40
<br/>你这正常的啊
是么!可月经老不来,呜呜
点击查看全文
就1.37那个
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
s5172630963 发表于 2016-01-20 13:59
<br/>就1.37那个
雄激素那个什么吗??我问医生她说属于正常范围,我也就没管了,可能雌激素上去了以后那个会低下来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,激素都正常,就是月经延后十几二十天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊最起码的诊断是B超检查卵巢会有多囊性改变,再就是月经不调的症状和内分泌激素的某些不正常,例如雄激素高,胰岛素抵抗之类的。单看你的性激素检查单子是不能确定是否是多囊的。
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
s1746740095 发表于 2016-01-20 14:13
<br/>我也是啊,激素都正常,就是月经延后十几二十天
我每次都是最少3 4个月才回来
点击查看全文
太妃糖☻ 发表于 2016-01-25 14:40
<br/>我每次都是最少3 4个月才回来
我以前也是,现在中药调理,减少到四十几天,但是也不规律
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
fanny_1985 发表于 2016-01-21 16:14
<br/>多囊最起码的诊断是B超检查卵巢会有多囊性改变,再就是月经不调的症状和内分泌激素的某些不正常,例如雄激素高,胰岛素抵抗之类的。单看你的性激素检查单子是不能确定是否是多囊的。
我B超没有说有多囊改变,做彩超时我特地问医生我有没有多囊,她说没有,我怕她不认真看,所以问问亲们,那你知道月经总是三四个月才来一次怎么办吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是经常这样还是怎么啦?我两个月没来。
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
s2884034653 发表于 2016-01-25 14:59
<br/>你是经常这样还是怎么啦?我两个月没来。
我好几年了都这样
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
s1746740095 发表于 2016-01-25 14:42
<br/>我以前也是,现在中药调理,减少到四十几天,但是也不规律
你喝了多久的中药?你以前也是好几个月才来吗
点击查看全文
太妃糖☻ 发表于 2016-01-26 04:34
<br/>你喝了多久的中药?你以前也是好几个月才来吗
断断续续吃了四五年。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天抽的激素六项,给我开药了的<br/>
点击查看全文