要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰该何去何从?

1038611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从12年检查出卵巢早衰这个毛病后一直东奔西走的看病,中药,西药,大大小小的医院都看,但始终没有希望,现在年纪越来越大,身边的朋友一个个都怀孕生子,心里真的很着急,结婚3年多了,始终没有孩子,老公是独生子,公公死的早,婆婆一个人把老公拉扯大,我的压力真的很大,不管男女只要有个孩子就好,现在都很盲目,不知道该去哪里看医生,看中医还是西医,姐妹们有没有好的医生推荐,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:13
正看中医,中药坤泰和胎盘片。
点击查看全文
rrda1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:43 | 来自iPhone
瞳话 发表于 2016-01-10 15:13
<br/>正看中医,中药坤泰和胎盘片。
亲是哪里的,坤泰和胎盘片我在上海红房子看的时候吃过,你看了多久了,效果明显吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:46
回复 rrda1234
<br/>亲是哪里的,坤泰和胎盘片我在上海红房子看的时候吃过,你看了多久了,效果明显吗 ...
<br/><br/>江西省中医院,刚看半个月,没看出效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
怎么知道卵巢早衰的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:17 | 来自iPhone
朵来宝 发表于 2016-01-10 16:01
<br/>怎么知道卵巢早衰的?
我一直都是月经时来时不来的,结婚后月经不来了考虑到要孩子去医院检查了,后来诊断出是卵巢早衰,当时做了B超和六项激素检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:25 | 来自疯狂造人
是卵泡生成素的数值高吗?我的数值是11多点,是不是也是早衰?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:45
回复 朵来宝
<br/>是卵泡生成素的数值高吗?我的数值是11多点,是不是也是早衰?
<br/><br/>我们这的数值上限是12,各地方上限不同的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 07:21 | 来自疯狂造人
中西医治疗会怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:27 | 来自疯狂造人
q1451552342112 发表于 2016-01-11 07:21
<br/>中西医治疗会怀孕的
嗯,看了大伙儿的帖子,还是有希望的,目前纠结找个好点的医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:32 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰功能不好,已经试了2次试管都没成功,现在在吃药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:25
你在上海那里供卵,亲告诉我一下吗?我卵巢早哀
点击查看全文