要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后流产…今天来复查!还是来的原来的医院…心里各种伤心…

694027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看着一个个大肚子在我面前晃来晃去…心都疼死了!我的宝宝为什么会胎停…怎么也想不明白

最佳答案

q1440038233850 查看完整内容

我四十六天B超胚芽2mm有胎心,今天的是胎儿双顶径20.腹径19.头臀径58.医生也没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:32 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-10 16:52
<br/>大小和胎芽多少,大概能推断几周
我四十六天B超胚芽2mm有胎心,今天的是胎儿双顶径20.腹径19.头臀径58.医生也没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:24 | 来自疯狂造人
同感,我去复查时候也是看着别人大肚子和我胎停月份一样,我的不胎停也四个月了!在我面前晃悠!我的心理很不是滋味,含着眼泪!亲,别太伤心了,凡事都要想开,把身体调养好继续,我刚好一个多月复查,调养很好,我这打算继续要呢,今天检测的排卵,卵泡挺好,我这两天放松心情,希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:28 | 来自疯狂造人
你好好检查一下你和你老公的身体,都没问题了在继续!女人一般都是子宫寒冷引起胎停、还有就是压根胚胎有问题!你都查查
点击查看全文
w1439442225205 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 16:33 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-10 15:24
<br/>同感,我去复查时候也是看着别人大肚子和我胎停月份一样,我的不胎停也四个月了!在我面前晃悠!我的心理很不是滋味,含着眼泪!亲,别太伤心了,凡事都要想开,把身体调养好继续,我刚好一个多月复查,调养很好,我这打算继续要呢,今天检测的排卵,卵泡挺好,我这两天放松心情,希望好孕!
我刚复查恢复可以?就是有少量积液!…你是胎停吗?这么快就要?
点击查看全文
w1439442225205 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 16:35 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-10 15:28
<br/>你好好检查一下你和你老公的身体,都没问题了在继续!女人一般都是子宫寒冷引起胎停、还有就是压根胚胎有问题!你都查查
你做检查了吗?做的什么检查!是啊!必须把心情调节好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:38 | 来自疯狂造人
我的十三周了,今天去做B超,医生说胎儿没有心跳,死胎了。我都伤心死了,都三个月了,怎么也想不明白是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 16:49 | 来自疯狂造人
q1440038233850 发表于 2016-01-10 16:38
<br/>我的十三周了,今天去做B超,医生说胎儿没有心跳,死胎了。我都伤心死了,都三个月了,怎么也想不明白是怎么回事
是不是早停了?一般7-10停的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:51 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-10 16:49
<br/>是不是早停了?一般7-10停的多
不知道,我问医生,他说看不出
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 16:52 | 来自疯狂造人
q1440038233850 发表于 2016-01-10 16:51
<br/>不知道,我问医生,他说看不出
大小和胎芽多少,大概能推断几周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 17:05 | 来自疯狂造人
q1440038233850 发表于 2016-01-10 17:04
<br/>我四十六天B超胚芽2mm有胎心,今天的是胎儿双顶径20.腹径19.头臀径58.医生也没说
那就是刚停!太可惜了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:12 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-10 17:05
<br/>那就是刚停!太可惜了!
唉,真的没有任何症状,想不出是什么原因。我已生了两胎了,那两个都没当回事就平平安安生下来了,怎么这个就这样了。唯一不同就是这个我还在上班,那活对身体也不么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 17:13 | 来自疯狂造人
q1440038233850 发表于 2016-01-10 17:12
<br/>唉,真的没有任何症状,想不出是什么原因。我已生了两胎了,那两个都没当回事就平平安安生下来了,怎么这个就这样了。唯一不同就是这个我还在上班,那活对身体也不么好
那压力小点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:15 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-10 17:13
<br/>那压力小点
还是心痛啊,毕竟都三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 17:34 | 来自Android
q1440038233850 发表于 2016-01-10 16:38
<br/>我的十三周了,今天去做B超,医生说胎儿没有心跳,死胎了。我都伤心死了,都三个月了,怎么也想不明白是怎么回事
我都四个月了还胎停呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:43 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-10 15:24
<br/>同感,我去复查时候也是看着别人大肚子和我胎停月份一样,我的不胎停也四个月了!在我面前晃悠!我的心理很不是滋味,含着眼泪!亲,别太伤心了,凡事都要想开,把身体调养好继续,我刚好一个多月复查,调养很好,我这打算继续要呢,今天检测的排卵,卵泡挺好,我这两天放松心情,希望好孕!
一个月就备孕啦,迟两个月才好,给子宫休息休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:01 | 来自疯狂造人
w1439442225205 发表于 2016-01-10 16:33
<br/>我刚复查恢复可以?就是有少量积液!…你是胎停吗?这么快就要?
我是胎停,我恢复挺好的,医生建议我这月试试要!你的少量积液就是有炎症!没彻底好!最好吃点暖宫之类的中药调理一下,我做小月子期间吃了25天去淤血去寒的中药!女人子宫好才能怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:01 | 来自疯狂造人
小茵儿 发表于 2016-01-10 17:43
<br/>一个月就备孕啦,迟两个月才好,给子宫休息休息
是的,我检查没事了!医生建议我试试要的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:03 | 来自疯狂造人
w1439442225205 发表于 2016-01-10 16:35
<br/>你做检查了吗?做的什么检查!是啊!必须把心情调节好
我复查了。没有毛病,而且子宫内膜都9个了,还在长,检测卵泡发育非常好!医生建议我试试!要是怀上更好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:07 | 来自疯狂造人
q1440038233850 发表于 2016-01-10 17:12
<br/>唉,真的没有任何症状,想不出是什么原因。我已生了两胎了,那两个都没当回事就平平安安生下来了,怎么这个就这样了。唯一不同就是这个我还在上班,那活对身体也不么好
哎,太可惜了!一般都胎停在50到60天的多,你这都三月了怎么还停止了呢!你应该好好问问医生因为啥停的
点击查看全文