要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

lm们这是强阳了吗?

来自疯狂造人 |举报
386921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是强阳了吗?末次25号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,安排同房吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以了,加油,祝好孕
点击查看全文
是强阳,两小时一次坚持测,看看是不是最强阳
点击查看全文
最强阳后24小时内会排卵,有人最强阳一过就排,有人隔10几个小时排
点击查看全文
s1874044090 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢辣妈们,晚上安排,求好运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,可是我六七号就强阳了,持续两天,七号晚上才转弱的,,,,不知道排太早有没有问题,,,,
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-10 14:48
<br/>同末次,可是我六七号就强阳了,持续两天,七号晚上才转弱的,,,,不知道排太早有没有问题,,,,
我也觉得我强阳晚!昨天安排啦,今天继续努力下
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 发表于 2016-01-10 14:30
<br/>是的,安排同房吧
昨天安排了,今天继续是吗?
点击查看全文
<br/>同末次,可是我六七号就强阳了,持续两天,七号晚上才转弱的,,,,不知道排太早有没有问题,,,,
西安的
点击查看全文
s1874044090 发表于 2016-01-10 15:00
<br/>昨天安排了,今天继续是吗?
那可以转弱再安排一次
点击查看全文
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-10 14:35
<br/>最强阳后24小时内会排卵,有人最强阳一过就排,有人隔10几个小时排
我就是,刚测就转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我的好像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是的,可以安排了
点击查看全文
我也是24号,但是还是阴,紧张死了~
点击查看全文
q1451992987760 发表于 2016-01-10 18:55
<br/>和我的好像
末次也同一天吗?我刚测都转弱啦
点击查看全文
w1447240797270 发表于 2016-01-10 19:05
<br/>我也是24号,但是还是阴,紧张死了~
系统算我14号才是,我也怕是测错啦!别急,总会阳的,加油
点击查看全文
s1874044090 发表于 2016-01-10 21:39
<br/>系统算我14号才是,我也怕是测错啦!别急,总会阳的,加油
嗯呀,没经验,搞来自己压力好大呀,谢谢你。
点击查看全文
w1447240797270 发表于 2016-01-10 21:40
<br/>嗯呀,没经验,搞来自己压力好大呀,谢谢你。
同感同感,总怕错过
点击查看全文
咱俩一样,我末次24号,排卵和你一样,你用的哪个牌子排卵试纸
点击查看全文