要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

明天来大姨妈,今天上厕所流了一团粉色乳状白带,怎么回事啊,我在备孕呢,还没测呢。

来自疯狂造人 |举报
782313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的jm没。是来月经还是怀孕表现啊??求教。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁能给答案?,,,这情况只有自己测,,,猪
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-10 14:36
<br/>谁能给答案?,,,这情况只有自己测,,,猪
怎么能那样骂人是猪呢。人家不是不懂才发帖问的吗
点击查看全文
q1438956736544 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-10 14:36
<br/>谁能给答案?,,,这情况只有自己测,,,猪
这样也能怀上吗,我以前没这情况,我想等不来大姨妈再测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
着急就测啊
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-01-10 14:38
<br/>怎么能那样骂人是猪呢。人家不是不懂才发帖问的吗
没事,就是想了解一下,有这种情况好孕的吗,明天不来就测测。。
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-01-10 14:40
<br/>着急就测啊
也不急,就是以前没这症状,心里没底,来了还好,不来也麻烦,这种情况也没遇到过,网上我也查了查,真是怀孕得补黄体酮,我明天测测就知道啦。
点击查看全文
今天测就不用疑问啦啦啦啦!不定开出好孕奖哦!
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-01-10 14:38
<br/>怎么能那样骂人是猪呢。人家不是不懂才发帖问的吗
猪,,不一定就是骂人吧,,,,是我惯用的口头禅而已,,,一般人我都不用的啦!猪,,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-10 14:59
<br/>今天测就不用疑问啦啦啦啦!不定开出好孕奖哦!
我这附近没药店,还要去镇上,家里好冷,要下雪了,还是明天吧,但愿吧。
点击查看全文
q1438956736544 发表于 2016-01-10 15:01
<br/>我这附近没药店,还要去镇上,家里好冷,要下雪了,还是明天吧,但愿吧。
嗯,,祝愿咱们都好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果怀了可以测到了 测下zzy 一般应该是姨妈快来而已
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
q1438956736544 发表于 2016-01-10 15:01
<br/>我这附近没药店,还要去镇上,家里好冷,要下雪了,还是明天吧,但愿吧。
亲要注意保暖,别受凉了,说不一定过两天测了就有惊喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
测一下就知道是否怀孕
点击查看全文