要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕保守治疗,甲氨蝶蛉用量一般是多少?

2143241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,甲氨蝶蛉共打了俩针总的160mg。我现在后悔死了,打完第一针第四天抽血hcg上升,一着急就又打了一针,这个药副作用应该挺大的,现在第10天经常胃痛,肠子痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 15:15 | 来自疯狂造人
正常的,胃痛肠痛,还口腔溃疡,眼干涩。只要你吃白粥,小吃多餐,吃清淡,不要吃肉,就改善的了!我期间肚子痛还挂水了3次,每次医生还以为是大出血,做了不小检查,花得最多钱哎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 16:12 | 来自疯狂造人
我也是打针十天了,每顿不吃肉,只吃鱼汤腰子汤和虾,每天用热水捂水果,天天吃水果,饭后每顿吃两片维生素C,所以我只是胃疼不舒服,但是嘴巴只是翘皮而已,溃疡什么的都没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 17:40 | 来自疯狂造人
医生说打那个针是按体重来打的打多了都不好,我就是胃疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:42 | 来自疯狂造人
我都因为打这个胃痛到差点不省人事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:09 | 来自iPhone
我保守时打了两针共125mg,打完略微有点拉肚子,不严重,别的没什么了,这个反应还是看个人体质的,对药物的耐受性,不要紧的,血值能降就好,忍忍就过去了。
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 02:44 | 来自iPhone
少云 发表于 2016-01-10 15:15
<br/>正常的,胃痛肠痛,还口腔溃疡,眼干涩。只要你吃白粥,小吃多餐,吃清淡,不要吃肉,就改善的了!我期间肚子痛还挂水了3次,每次医生还以为是大出血,做了不小检查,花得最多钱哎
半夜又痛醒了!谢谢你的建议,我明天不吃肉:(
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 02:45 | 来自iPhone
蒋幂幂 发表于 2016-01-10 16:12
<br/>我也是打针十天了,每顿不吃肉,只吃鱼汤腰子汤和虾,每天用热水捂水果,天天吃水果,饭后每顿吃两片维生素C,所以我只是胃疼不舒服,但是嘴巴只是翘皮而已,溃疡什么的都没有哦
那你还不错
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 02:46 | 来自iPhone
寒冰风雪 发表于 2016-01-10 17:40
<br/>医生说打那个针是按体重来打的打多了都不好,我就是胃疼!
我打第一针已经痛了又加打一针,这个量太大了!现在只能慢慢等药过去
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 02:47 | 来自iPhone
缪小苗你快回来 发表于 2016-01-10 19:42
<br/>我都因为打这个胃痛到差点不省人事
我也快痛死了:(
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 02:48 | 来自iPhone
yougood123 发表于 2016-01-11 00:09
<br/>我保守时打了两针共125mg,打完略微有点拉肚子,不严重,别的没什么了,这个反应还是看个人体质的,对药物的耐受性,不要紧的,血值能降就好,忍忍就过去了。
明天复查血值,希望往下降!
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 02:50 | 来自iPhone
少云 发表于 2016-01-10 15:15
<br/>正常的,胃痛肠痛,还口腔溃疡,眼干涩。只要你吃白粥,小吃多餐,吃清淡,不要吃肉,就改善的了!我期间肚子痛还挂水了3次,每次医生还以为是大出血,做了不小检查,花得最多钱哎
那你是多久以后肠子不痛的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 07:59 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-11 02:46
<br/>我打第一针已经痛了又加打一针,这个量太大了!现在只能慢慢等药过去
晕死了,痛也不能打这个针啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 08:12 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-11 02:50
<br/>那你是多久以后肠子不痛的呢?
从打针后约10天左右才不疼,然后血值降得差不多,慢慢开始吃清菜和肉就没感觉,和之前一样了不痛了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 20:35 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-11 02:45
<br/>那你还不错
今天B超包块变大,明天切除,只能一年后做试管了,医生都不知所措,今天我要求做B超她们才给我做,我发低热和拉肚子,一星期了。。结果包块变大6CM了,旁边还有个液性包块,也八㎝了,所以只能切除了。。。以后只能试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 00:07 | 来自WAP
蒋幂幂 发表于 2016-1-12 20:35
<br/>今天B超包块变大,明天切除,只能一年后做试管了,医生都不知所措,今天我要求做B超她们才给我做,我发低热 ...
<br/><br/>我打针后几天也发烧过,烧到39度多,中间输了几瓶液,吃泰诺,发烧那几天,肚子疼的直不起腰,到医院做了多项检查,医生说跟宫外孕没关系,就让回家了,四天后退烧,肚子也不疼了,自己的亲身经历,供你参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 00:12 | 来自WAP
lovebaby6699 发表于 2016-1-13 00:07
<br/>我打针后几天也发烧过,烧到39度多,中间输了几瓶液,吃泰诺,发烧那几天,肚子疼的直不起腰,到医院做了 ...
<br/><br/>忘了说了,我也拉肚子,拉肚子的时候感觉宫外孕那侧到肛门都绞着痛,每次上厕所都疼的一身一身的冷汗,二十多天后才有好转
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:37 | 来自iPhone
蒋幂幂 发表于 2016-01-12 20:35
<br/>今天B超包块变大,明天切除,只能一年后做试管了,医生都不知所措,今天我要求做B超她们才给我做,我发低热和拉肚子,一星期了。。结果包块变大6CM了,旁边还有个液性包块,也八㎝了,所以只能切除了。。。以后只能试管
抱抱!一切都会过去的!
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:39 | 来自iPhone
少云 发表于 2016-01-11 08:12
<br/>从打针后约10天左右才不疼,然后血值降得差不多,慢慢开始吃清菜和肉就没感觉,和之前一样了不痛了
今天好像就比较不疼了,加用了消炎药。
点击查看全文
玻璃鞋儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:40 | 来自iPhone
lovebaby6699 发表于 2016-01-13 00:12
<br/><br/><br/>忘了说了,我也拉肚子,拉肚子的时候感觉宫外孕那侧到肛门都绞着痛,每次上厕所都疼的一身一身的冷汗,二十多天后才有好转
我也这样,痛得都不敢上厕所了
点击查看全文