要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

2015年12月28日同排卵的姐妹们集合一下喽

446620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月28日同排卵的姐妹们是否都好孕了,该有的差不多都测出来了吧,来集合一下喽,发表发表感言!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
同排,已孕,但是有出血,量很少,不知道是出血还是只是白带颜色异常,孕25天抽血hcg133孕酮100不知道是否正常,让两天后再抽血查是否翻倍,惶恐,38岁,二胎超高龄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:15 | 来自疯狂造人
同排卵日,昨天hcg77,孕酮大于40,医生说hcg<br/>有点低,看后天翻倍情况。昨晚腹痛,有人知道这是什么情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:29 | 来自疯狂造人
是不是早早孕加深快也意味着hcg上升快?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
我的1-9日的数据是:Bhcg129.78mlu/ml。孕酮31.71ng/ml。可是今天内裤有暗红色的血!好怕,昨天去拿到报告医生都不坐班了,我就回来了!也就没找医生看了,今天在外面跑了半天!各位我的数据,怎么样?有没有危险?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:01 | 来自疯狂造人
我的数据也是1.9日的,七号开始有点出血,以为要来大姨妈,结果到了九号还是只有一点点,怀疑会不会是怀孕了,测了下果然中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:06 | 来自疯狂造人
数据正常吗?但是有少黄褐色分泌物,颜色很浅,不知道算不算出血。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
早孕今天测出怀孕,下午去拿验血报告,希望一切都好,祝我们大家都宫内好孕,宝宝健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 14:10 | 来自疯狂造人
Emy_yang 发表于 2016-01-10 13:15
<br/>同排卵日,昨天hcg77,孕酮大于40,医生说hcg<br/>有点低,看后天翻倍情况。昨晚腹痛,有人知道这是什么情况吗?
我也有时肚子痛,以为姨妈要来了,正常,是子宫在长大~别怕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:14 | 来自疯狂造人
w1448762886706 发表于 2016-01-10 13:10
<br/>同排,已孕,但是有出血,量很少,不知道是出血还是只是白带颜色异常,孕25天抽血hcg133孕酮100不知道是否正常,让两天后再抽血查是否翻倍,惶恐,38岁,二胎超高龄。
我27号排卵,36备二胎,昨天hcg才74.7。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:20 | 来自疯狂造人
我是提拉米苏 发表于 2016-01-10 14:14
<br/>我27号排卵,36备二胎,昨天hcg才74.7。
hcg那是不是还得看是什么单位,看不懂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:22 | 来自疯狂造人
w1448762886706 发表于 2016-01-10 14:20
<br/>hcg那是不是还得看是什么单位,看不懂啊
这是我的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:24 | 来自疯狂造人
我是提拉米苏 发表于 2016-01-10 14:22
<br/>这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/645b2b14e90629b6c641c90eb9026449724910.jpg
我的单位跟你的不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:36 | 来自疯狂造人
28排 今天还是白板 明天的姨妈日。希望姨妈不要来了。接各位姐妹的好孕!
点击查看全文
w1438243365224 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 16:05 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-01-10 14:36
<br/>28排 今天还是白板 明天的姨妈日。希望姨妈不要来了。接各位姐妹的好孕!
我也明天姨妈日,还不测,前几天老失望,怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
我是提拉米苏 发表于 2016-01-10 14:14
<br/>我27号排卵,36备二胎,昨天hcg才74.7。
放心,减少运动,会好的,宝宝很坚强坚强的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 07:46 | 来自疯狂造人
这样的加深算不算快,医生让两天后去抽血查翻倍<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
月经过2天了还没来,早孕试纸依旧白板,我的娘呀,煎熬死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-01-10 14:36
<br/>28排 今天还是白板 明天的姨妈日。希望姨妈不要来了。接各位姐妹的好孕!
亲姨妈来了吗?还是好孕了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:21 | 来自疯狂造人
w1438243365224 发表于 2016-01-13 21:43
<br/>亲姨妈来了吗?还是好孕了???
姨妈昨天到了。
点击查看全文