要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停清宫后怎么调理?

来自Android |举报
1134911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后怎么调理,听说容易宫腔粘连, 怎么才能预防?有经验的姐妹说一下,都用的什么药物?医生只给打了两天吊瓶,开了益母草胶囊还有甲硝锉消炎,还需要吃什么药或者什么针效果比较好?谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
人流医生会放防止粘连的药水,应该没问题
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
医生已经开药了,其他不用特别用药了。每天多用流水洗洗外阴,不要完全躺着,隔一两小时抢厕所时起来走走。一次清宫而已一般都不会粘连的,别自己吓自己。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
医生就给我开了一个产妇康,我就喝三天。没开消炎药……
点击查看全文
·辛小 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-10 14:27
<br/>医生已经开药了,其他不用特别用药了。每天多用流水洗洗外阴,不要完全躺着,隔一两小时抢厕所时起来走走。一次清宫而已一般都不会粘连的,别自己吓自己。
好的谢谢你亲
点击查看全文
·辛小 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-10 14:27
<br/>医生已经开药了,其他不用特别用药了。每天多用流水洗洗外阴,不要完全躺着,隔一两小时抢厕所时起来走走。一次清宫而已一般都不会粘连的,别自己吓自己。
主要是我内膜薄,所以担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-10 15:48
<br/>主要是我内膜薄,所以担心
你内膜多少啊。我连续清宫两次,第二次清宫二十天后肚子疼复查,内膜2mm。。。心塞。
点击查看全文
多吃点炖品补补吧,我一直鸡汤不断的。朋友给我推荐了鱼胶,我刚淘了,准备拿来炖鸡汤,说是对补气血内膜都好。我朋友习惯性流产四次,都做了清宫,其中有次还是部分葡萄胎。她也没有粘连之类的,只是吃过补佳乐。但是其实最后成功这次她啥也不管也没用药,都快11周了才确定怀孕了。因为之前做了输卵管造型月经不调了,她根本没往怀孕上想,15号的预产期,现在马上生宝宝了。
点击查看全文
瞎担心没有用,不是多次流产清宫,一般不会粘连的。实在不放心等第一次月经干净后去查查,补佳乐据说可以长内膜,不过激素药不要乱吃。得问医生。或者自己多炖点花胶吃,补气血内膜的,我刚淘了,准备用来炖鸡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有不舒服就常起来走动走动,注意保暖,别出门。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-10 15:19
<br/>医生就给我开了一个产妇康,我就喝三天。没开消炎药……
我医生也只给我开了产妇复合剂,还有什么断血分散片,根本没消炎药!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2016-01-10 16:43
<br/>你内膜多少啊。我连续清宫两次,第二次清宫二十天后肚子疼复查,内膜2mm。。。心塞。
你是第一次没有清干净二次清宫了吗?
点击查看全文