要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

我是否复粘连了

858613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停了2次,2次均人流,第二次胎停后发现宫腔粘连,10月在仁济谢医生处做了宫腔镜分离+上环,说是中度粘连。之后月经量正常量恢复。2次月经12月中旬取环,取环时候还有少许粘连,再次分离。术后谢医生让我尽快备孕。  现在来了取环后的第一次月经,但是月经量又变少,和宫前差不多甚至不如。  想求助有经验的姐妹和南瓜籽,我这样的情况是否又粘连了。谢医生让我尽快备用,按照我月经周期推算,如果我1月备用,如果怀孕正好是过年时候,就怕到时候医生车票之类都不好搞。 所以我打算2月再备孕,如果这样的话,是否又太迟了 ~ ~急需解答·

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 23:56
首先有没有复粘是猜不到的,只能宫腔镜检查才确诊,医学是严谨的,没人敢猜!
<br/>让你备孕你就备,磨磨唧唧又复粘了,又分离,要分清主次,自己权衡利弊吧
<br/>总之一天没怀上,就多一天复粘的风险。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 19:56 | 来自疯狂造人
你怎么查出粘连的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 05:47 | 来自疯狂造人
楼主是怎么查出粘连的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:26 | 来自疯狂造人
同问,楼主怎么查出粘连的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:01 | 来自WAP
我也是复查没粘连了,内膜薄医生叫赶快怀孕!12月23号取环!今天月经就上厕所流血和血块,带环的时候多的都不停涌出来的!我也怕还没开始备孕就又粘了
点击查看全文
小小包子蕾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:23
回复 q1452487269200
<br/>同问,楼主怎么查出粘连的?
<br/><br/>我在医院B超发现子宫形态有点不正常,成桶装改变。
点击查看全文
小小包子蕾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:23
回复 宝宝足月出生
<br/>楼主是怎么查出粘连的?
<br/><br/>在医院B超发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 11:32 | 来自疯狂造人
小小包子蕾 发表于 2016-01-19 09:23
<br/><br/><br/>在医院B超发现的
普通的b超还是三维的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:35 | 来自疯狂造人
亲,黏连都有什么症状啊,内膜薄?月经量怎么算少啊?我觉得自己不少,但好像比以一胎前少些,犹豫要不要做宫腹腔镜?
点击查看全文
小小包子蕾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 09:51
回复 宝宝足月出生
<br/>普通的b超还是三维的
<br/><br/>三维彩超,阴式
点击查看全文
小小包子蕾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 09:52
回复 大运2016
<br/>亲,黏连都有什么症状啊,内膜薄?月经量怎么算少啊?我觉得自己不少,但好像比以一胎前少些,犹豫要不要做 ...
<br/><br/>可以先做个三维,但是三维B超,不是最准确的,要准确还是的宫腔镜,我内膜其实还好,排卵期有7左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:22 | 来自iPhone
楼主取环疼吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:16