要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大卫早孕1号到10号加深情况!

来自疯狂造人 |举报
1875893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是12月12号,下面是大卫早孕试纸1到10号的加深情况!加深是不是太慢了啊?!
点击查看全文
q1444615790977 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好捉急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大卫速度就不快的 等到一样深可去官方 接二胎好孕猴宝
点击查看全文
宝贝果朵优 发表于 2016-01-10 11:35
<br/>大卫速度就不快的 等到一样深可去官方 接二胎好孕猴宝
10天了,有点着急了
点击查看全文
本来还不到一个月嘛,放心吧
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-10 11:40
<br/>本来还不到一个月嘛,放心吧
加深慢怕翻倍不好!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次12.12,27号排卵,从5号测出水印开始六天了……<br/>
点击查看全文
q1449240645671 发表于 2016-01-10 11:48
<br/>我也是末次12.12,27号排卵,从5号测出水印开始六天了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/0b6bb29a86b0afc14c2115393fdd6510256084.jpg
你的好明显了,加深的这么好,羡慕啊
点击查看全文
q1449240645671 发表于 2016-01-10 11:48
<br/>我也是末次12.12,27号排卵,从5号测出水印开始六天了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/0b6bb29a86b0afc14c2115393fdd6510256084.jpg
我发现用晨尿测,反而浅,六点半七点起床先去厕所,少喝点水,等过一个小时到一个半小时再测一次,一般都会加深,原理未知,但我实验了好几次,都是八点九点测的要深很多
点击查看全文
q1444615790977 发表于 2016-01-10 11:49
<br/>你的好明显了,加深的这么好,羡慕啊
你这个也有加深,不要太担心了,一起加油
点击查看全文
q1449240645671 发表于 2016-01-10 11:51
<br/>我发现用晨尿测,反而浅,六点半七点起床先去厕所,少喝点水,等过一个小时到一个半小时再测一次,一般都会加深,原理未知,但我实验了好几次,都是八点九点测的要深很多
我也有测两次,但是加深都不是很快
点击查看全文
q1449240645671 发表于 2016-01-10 11:52
<br/>你这个也有加深,不要太担心了,一起加油
恩,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
胡幸儿 发表于 2016-01-10 11:56
<br/>恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
10天的加深 的确太不明显了.有点危险.
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2016-01-10 12:07
<br/>10天的加深 的确太不明显了.有点危险.
......
点击查看全文
一般隔天加深会比较明显,我的第七天就强阳了。建议去医院验下hcg和孕酮。这是我的加深图。<br/>
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 发表于 2016-01-10 12:36
<br/>一般隔天加深会比较明显,我的第七天就强阳了。建议去医院验下hcg和孕酮。这是我的加深图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/2690bbf43fa2ea2fadf4e6a5b07d1b78699061.jpg
你周期很长吗
点击查看全文
q1444615790977 发表于 2016-01-10 12:38
<br/>你周期很长吗
一般是三十多天,这次排卵推迟了一个星期
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 发表于 2016-01-10 12:39
<br/>一般是三十多天,这次排卵推迟了一个星期
恭喜你哈,加深这么好
点击查看全文