要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰可以吃妈富隆吗?

42787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的,也不说为啥就赶了出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:58 | 来自WAP
我在吃达英,也是有点早衰。
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:41 | 来自疯狂造人
vickymai 发表于 2016-01-10 09:58
<br/>我在吃达英,也是有点早衰。
你看的中医还是西医?也是月经来了吃吗?都不知为啥要吃这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:46 | 来自WAP
瞳话 发表于 2016-1-10 11:41
<br/>你看的中医还是西医?也是月经来了吃吗?都不知为啥要吃这个。
<br/><br/>我之前看中医,吃了三个月无效果,月经来了就止不住,又去看西医,医生要求吃达英三个月,我fsh15,月经个个月来,但来了不会停。
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:49
回复 vickymai
<br/>我之前看中医,吃了三个月无效果,月经来了就止不住,又去看西医,医生要求吃达英三个月,我fsh15,月经个 ...
<br/><br/>不是说吃达英来的是假月经吗???看坛子里好象是说降调吃这个,都不明白什么是降调。现在开了中药和坤泰和胎盘片,这次去看又加个避孕药,不太想吃。不明白为啥要吃这个,医生就很不耐烦说这个不想吃那个有副作用,坐在家里就什么事都没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:58 | 来自疯狂造人
瞳话 发表于 2016-01-10 14:49
<br/><br/><br/>不是说吃达英来的是假月经吗???看坛子里好象是说降调吃这个,都不明白什么是降调。现在开了中药和坤泰和胎盘片,这次去看又加个避孕药,不太想吃。不明白为啥要吃这个,医生就很不耐烦说这个不想吃那个有副作用,坐在家里就什么事都没有了。
达英也是调激素水平,说让卵巢休息,再好好工作,我现在只求月经自然来自然走,我11月份还做了宫腔镜,没有发现什么问题,就是内分泌失调。
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:09
回复 vickymai
<br/>达英也是调激素水平,说让卵巢休息,再好好工作,我现在只求月经自然来自然走,我11月份还做了宫腔镜,没有 ...
<br/><br/>哎,说的更不想吃了。宫腔镜好象是没必要就不要随便做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 18:07 | 来自疯狂造人
瞳话 发表于 2016-01-10 15:09
<br/><br/><br/>哎,说的更不想吃了。宫腔镜好象是没必要就不要随便做的。
我也不想做,但之前身体多处不适,月经出血不止,又时不时子宫痛,医生建议宫腔镜比较好点,检查下也可以安心了,唉,反正我已经做了最坏的准备,如何月经仍不止,可能将内膜切除,永远不来月经了,反正小孩已经生了两个,儿女双全,只是产后落下了这早衰,功血这两个最难治愈的病。
点击查看全文