要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第八天的血值,有人看得懂吗?

3241017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生什么都没说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:03 | 来自疯狂造人
好像挺正常的  是不是要移鲜胚的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:04 | 来自疯狂造人
挺好的呦,血值要结合B超看卵泡哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:05 | 来自疯狂造人
应该还会给你加药量,我第八天跟你数据差不多,打了12天的促排,第十三天夜针。
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:07 | 来自疯狂造人
zita1209 发表于 2016-01-10 10:03

好像挺正常的  是不是要移鲜胚的?
不知道呢,医生都不说,就说到时候看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
葫芦娃16 发表于 2016-01-10 10:04

挺好的呦,血值要结合B超看卵泡哦
嗯,也B超了,我问卵泡情况,医生不告诉我哎,叫我不要问,问了也没帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 11:09 | 来自疯狂造人
好羡慕你们啊,孕酮那么低,可以放鲜胚啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:10 | 来自疯狂造人
缘来有你真好 发表于 2016-01-10 10:05

应该还会给你加药量,我第八天跟你数据差不多,打了12天的促排,第十三天夜针。
是啊,今天又开了两天针,第11天的时候再来抽血B超,可能大后天夜针吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:11 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-01-10 11:09

好羡慕你们啊,孕酮那么低,可以放鲜胚啊,
我促排的时候孕酮一次比一次低,也不知道为什么,我卵泡貌似比较多,大概18、19个,医生也没说,我好担心能不能当月移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:19 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2016-01-10 11:08

嗯,也B超了,我问卵泡情况,医生不告诉我哎,叫我不要问,问了也没帮助
那就相信医生吧,怎么说她们都是专业人士
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:16 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2016-01-10 11:11

我促排的时候孕酮一次比一次低,也不知道为什么,我卵泡貌似比较多,大概18、19个,医生也没说,我好担心能不能当月移植。
哈哈,我是孕酮一次比一次高,医生说不能放鲜胚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:47 | 来自Android
我今天E2都到六千多了,我前面的姐妹五千多,后面的姐妹九千多,医生都没有说什么呀。我的孕酮都是一点几,你的好一些哦!孕酮低的话,可以植鲜胚。我今天换成三支小支的果纳芬了,还加了支促黄体,不知道是起什么作用的。别担心,听说放轻松点更容易成功哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-01-10 14:47

我今天E2都到六千多了,我前面的姐妹五千多,后面的姐妹九千多,医生都没有说什么呀。我的孕酮都是一点几,你的好一些哦!孕酮低的话,可以植鲜胚。我今天换成三支小支的果纳芬了,还加了支促黄体,不知道是起什么作用的。别担心,听说放轻松点更容易成功哦
你促排第几天了呢?现在达必佳,果纳芬,乐芮一起打,网上查了一下今天加的乐芮好像是促黄体的,那我LH值就是偏低了。我今天第八天E2 3000多还算多的,跟我差不多时间的人都有800多的,今天全部加针了。另外医生开了后天E2稀释,不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:02 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-01-10 14:16

哈哈,我是孕酮一次比一次高,医生说不能放鲜胚了
孕酮高低跟打针有关吗?我问医生我能不能移鲜胚,什么时候可以取卵什么的,一概不回答说说不好,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:19 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2016-01-10 20:02

孕酮高低跟打针有关吗?我问医生我能不能移鲜胚,什么时候可以取卵什么的,一概不回答说说不好,哎。
都是这样说的,可能用药不一样吧,我孕酮高得很,我是六天达必佳,果纳芬,贺美其,然后两天达必佳,乐芮,贺美其,然后最后一天打的果纳芬贺美其达必佳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-01-10 20:19

都是这样说的,可能用药不一样吧,我孕酮高得很,我是六天达必佳,果纳芬,贺美其,然后两天达必佳,乐芮,贺美其,然后最后一天打的果纳芬贺美其达必佳
我从降调开始,达必佳就没停过,之前打一支,促排的时候打半支扔半支,每天0.05达必佳+112.5果纳芬笔+一片泼尼松片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:42 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2016-01-10 20:19

跟我一起一个微刺激方案的姐妹打的贺美其,我跟另外一个姐妹一样的长方案,针差不多,剂量又不同。每个人一个方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:47 | 来自Android
小猴子yoyo 发表于 2016-01-10 19:59

你促排第几天了呢?现在达必佳,果纳芬,乐芮一起打,网上查了一下今天加的乐芮好像是促黄体的,那我LH值就是偏低了。我今天第八天E2 3000多还算多的,跟我差不多时间的人都有800多的,今天全部加针了。另外医生开了后天E2稀释,不懂。
咦?后面的标准值都不一样!不过也别太担心,前几天有个姐妹都两万多了,人家也好好的,医生会帮你控制的,相信她们好了!取卵后多喝牛奶,脉动,多吃点蛋白质粉啊

点击查看全文