要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

中医可信吗?开了调经促孕丸?

1497023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个退休的老中医,给我开了黑色的药丸还有五盒北京同仁堂的调经促孕丸,我现在例假第二天就让我吃,我说说明和网上都是说月经第五天,他说按他的,因为一年多没怀上,实在不敢乱吃,有没有姐妹知道啊

最佳答案

甜甜蜜蜜棒棒糖 查看完整内容

我认识的一个主治医生也推荐我吃过同仁堂的调经促孕丸,我吃了两个月,也没怀上,后来才怀上的。我的观点是这些药不能立杆见影,但确实能调理身体促进好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:13 | 来自iPhone
我认识的一个主治医生也推荐我吃过同仁堂的调经促孕丸,我吃了两个月,也没怀上,后来才怀上的。我的观点是这些药不能立杆见影,但确实能调理身体促进好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
个人和个人不一样,信得过你就吃,反正帮我看的中医,我现在是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:04 | 来自iPhone
看中医还是喝汤药比较好吧,每个人情况都不一样,成药毕竟针对性不是那么强
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2016-01-10 11:04
<br/>看中医还是喝汤药比较好吧,每个人情况都不一样,成药毕竟针对性不是那么强
他开的黑色特别大的黑色药丸,应该他自己制的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:31 | 来自疯狂造人
我那会吃了好多中药没用 看你是哪种问题咯
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 11:54 | 来自疯狂造人
乖乖个宝 发表于 2016-01-10 11:31
<br/>我那会吃了好多中药没用 看你是哪种问题咯
那人说是宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:46 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-10 11:54
<br/>那人说是宫寒
我觉得不要吃药 我那会吃了没用 月经都吃乱了 后来找到了调理的方法 才好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:48 | 来自疯狂造人
调经促孕丸应该是没问题的,温补滋养的药,吃了不会有什么副作用的,那个我就不知道了。看病和用人一样,用人不疑,疑人不用,你觉得医生可靠你就吃他的药,觉得不可靠就不吃,每个人医生看病的方法都不一样,不能一概而论。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:27 | 来自iPhone
调经促孕丸有用
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:56 | 来自疯狂造人
乖乖个宝 发表于 2016-01-10 12:46
<br/>我觉得不要吃药 我那会吃了没用 月经都吃乱了 后来找到了调理的方法 才好转
我决定吃试试了不然也没办法,谢谢啦
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:56 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-10 14:48
<br/>调经促孕丸应该是没问题的,温补滋养的药,吃了不会有什么副作用的,那个我就不知道了。看病和用人一样,用人不疑,疑人不用,你觉得医生可靠你就吃他的药,觉得不可靠就不吃,每个人医生看病的方法都不一样,不能一概而论。
是的,我决定吃试试,反正也不知道怎办哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:06 | 来自iPhone
乖乖个宝 发表于 2016-01-10 12:46
<br/>我觉得不要吃药 我那会吃了没用 月经都吃乱了 后来找到了调理的方法 才好转
宫寒你试一下粗盐热敷,或者艾灸,这些是没有副作用的,最简单的拿个热水袋暖暖肚子,艾宝也可以
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:07 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜棒棒糖 发表于 2016-01-10 22:02
<br/>我认识的一个主治医生也推荐我吃过同仁堂的调经促孕丸,我吃了两个月,也没怀上,后来才怀上的。我的观点是这些药不能立杆见影,但确实能调理身体促进好孕
嗯嗯好的,谢谢你,我还得继续努力,实在是急了,快一年了结婚,快受不了了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:09 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜棒棒糖 发表于 2016-01-10 22:06
<br/>宫寒你试一下粗盐热敷,或者艾灸,这些是没有副作用的,最简单的拿个热水袋暖暖肚子,艾宝也可以
我现在每晚泡脚的,用艾叶和生姜煮开水泡脚,粗盐一直听过但是没试过,我各种毛病,还是子宫后位,晕死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:11 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-10 21:56
<br/>我决定吃试试了不然也没办法,谢谢啦
嗯嗯 我是吃了太多药了 怕了 所以我感觉能自然调理不要吃药 我最后也是调理不吃药好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:19 | 来自iPhone
腾飞宝贝 发表于 2016-01-10 22:07
<br/>嗯嗯好的,谢谢你,我还得继续努力,实在是急了,快一年了结婚,快受不了了
放松心情,宝宝很快就会来的
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 07:25 | 来自疯狂造人
乖乖个宝 发表于 2016-01-10 22:11
<br/>嗯嗯 我是吃了太多药了 怕了 所以我感觉能自然调理不要吃药 我最后也是调理不吃药好的
如果这个月不怀,我就不吃了,自然调理下,我也觉得吃多了不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-11 07:25
<br/>如果这个月不怀,我就不吃了,自然调理下,我也觉得吃多了不好呢
嗯 我就是调理的 不要吃药了 我吃了快两年把身体吃的乱七八糟
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 10:21 | 来自疯狂造人
乖乖个宝 发表于 2016-01-11 10:17
<br/>嗯 我就是调理的 不要吃药了 我吃了快两年把身体吃的乱七八糟
嗯嗯,是的,我吃了两天,结果例假就来两天,今天就没了晕死
点击查看全文