要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵期过后8天排卵试纸强阳早孕白板,

371514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期过后8天排卵试纸强阳早孕白板,第九天早上也是白板,有么有同上的宝妈…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:15 | 来自疯狂造人
我10天都白板
点击查看全文
w1451349311888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:17 | 来自疯狂造人
毛毛毛鑫 发表于 2016-01-10 09:15
<br/>我10天都白板
你有没有着床的症状,我什么症状都有,也有着床出血,但就是测不出来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:23 | 来自疯狂造人
再等等吧,之前排卵是监测的吗?还是自己测的,如果是自己测的话,不排除现在才排。如果是监测的,可以再等几天,身体激素偏高的话,试纸强阳比较快,事实上它还不到强阳,耐心等待。祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:57 | 来自疯狂造人
w1451349311888 发表于 2016-01-10 09:17
<br/>你有没有着床的症状,我什么症状都有,也有着床出血,但就是测不出来,
没有吧,就是突然流血,已经流了6天了,但又不是很多血,姨妈还有几天才来,就是腰酸的很,小肚子痛了一两次就不痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
毛毛毛鑫 发表于 2016-01-10 09:57
<br/>没有吧,就是突然流血,已经流了6天了,但又不是很多血,姨妈还有几天才来,就是腰酸的很,小肚子痛了一两次就不痛了
我出了三天,特别少都是褐色的,用纸擦有一点,我小腹都疼4.5天了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:02 | 来自疯狂造人
w1451349311888 发表于 2016-01-10 10:00
<br/>我出了三天,特别少都是褐色的,用纸擦有一点,我小腹都疼4.5天了,
我都是褐色,我现在不痛,就是流血流了今天6天了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:03 | 来自疯狂造人
毛毛毛鑫 发表于 2016-01-10 10:02
<br/>我都是褐色,我现在不痛,就是流血流了今天6天了,
你能测出来吗?第几天了去医院验血,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:06 | 来自疯狂造人
w1451349311888 发表于 2016-01-10 10:03
<br/>你能测出来吗?第几天了去医院验血,
测不出来,不想去医院了,等到姨妈来报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:33 | 来自疯狂造人
毛毛毛鑫 发表于 2016-01-10 09:57
<br/>没有吧,就是突然流血,已经流了6天了,但又不是很多血,姨妈还有几天才来,就是腰酸的很,小肚子痛了一两次就不痛了
感觉亲是不是排卵推迟,不排除排卵期出血的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:34 | 来自疯狂造人
毛宝快来. 发表于 2016-01-10 10:33
<br/>感觉亲是不是排卵推迟,不排除排卵期出血的症状
不会吧,可是有血呀,我都不敢同房的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:20 | 来自疯狂造人
毛宝快来. 发表于 2016-01-10 10:33
<br/>感觉亲是不是排卵推迟,不排除排卵期出血的症状
不是,我1号强阳日,后来弱阳昨天又强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:24 | 来自疯狂造人
好像排卵比早早孕试纸早测出来两天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:37 | 来自疯狂造人
同一天等待好孕心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:38 | 来自疯狂造人
天佑家人 发表于 2016-01-10 11:24
<br/>好像排卵比早早孕试纸早测出来两天
是吗←_←不清楚今天第九天去做血检可以吗?
点击查看全文