要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授后11天,姐妹帮看看!

5005920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日中午人授,应该30日晚排卵,31日B超已排。人授后11天,早早孕试纸还是大白版,排卵试纸弱弱粉,有的姐妹说时间太短测不出,可是我还有2天就该姨妈了,而且这两日姨妈感强,而且总觉得肚涨,一天屁不停(不知是否由于天冷),胸涨,体温一直在36.8-36.9之间。姐妹们有和我同天做的已经测出怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:16 | 来自疯狂造人
你别急,我27做的今天才测,其实越着急越不好
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:17 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-10 09:16
<br/>你别急,我27做的今天才测,其实越着急越不好
那你有了吗?我看别的姐妹人授后第6天就能测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:18 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-10 09:17
<br/>那你有了吗?我看别的姐妹人授后第6天就能测到了
今早测了粉印,大卫的,明天去医院,所以别急,我就怕自己压力大就没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:18 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-10 09:16
<br/>你别急,我27做的今天才测,其实越着急越不好
哦!知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-10 09:18
<br/>今早测了粉印,大卫的,明天去医院,所以别急,我就怕自己压力大就没测
祝福你!你这是第一次做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:26 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-10 09:19
<br/>祝福你!你这是第一次做吗?
是的,所有数据都得明天去医院看,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-11 12:55 | 来自iPhone
一样时间做的人授和排卵的 我1.10测早孕和排卵试纸都是大白板 已经放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 19:19 | 来自疯狂造人
亲,怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:06 | 来自疯狂造人
w1440304895708 发表于 2016-01-11 19:19
<br/>亲,怀上了吗?
没有!肚子感觉下坠,估计姨妈该来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:07 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-10 10:26
<br/>是的,所有数据都得明天去医院看,也祝你好孕
祝贺你,你真幸运!替你高兴!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:50 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-11 20:07
<br/>祝贺你,你真幸运!替你高兴!
我也是十一天,症状跟你差不多,胸涨肚子疼………今天早上测白板………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 00:02
我也是30号上午做的 估计也是 30号当天排了。到现在是12天,过了今晚就是13天了 我也好怕好担心,想去验血 但又怕失败。因为我是第二次 人授了 第一次是错过了最佳排卵时间做的人授 就错过了第一次 我周期26天 上个月 失败以后 是第11天来DYM。这个月 今天是11天 还没来 我好怕给我希望明天验血又失望。。楼主 你打算什么时候去验血 ?验血比较准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 00:03
回复 q1452472625384
<br/>我也是十一天,症状跟你差不多,胸涨肚子疼………今天早上测白板………
<br/><br/>好期待 又怕失望 我也是今天11天 30号做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:14 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-12 00:02
<br/>我也是30号上午做的 估计也是 30号当天排了。到现在是12天,过了今晚就是13天了 我也好怕好担心,想去验血 但又怕失败。因为我是第二次 人授了 第一次是错过了最佳排卵时间做的人授 就错过了第一次 我周期26天 上个月 失败以后 是第11天来DYM。这个月 今天是11天 还没来 我好怕给我希望明天验血又失望。。楼主 你打算什么时候去验血 ?验血比较准的。
我觉得我没必要去验血了,因为明天就该姨妈日了,姨妈感超强烈,而且胸也不涨了,我怀过孕生个孩子,尤其姨妈日,胸痛的不能碰,涨得很。可是这次没有!而且我30日做完31日B超已排,1日感觉上午,右腹部疼痛了几次后来就没感觉了。你有啥感觉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:00 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-12 00:03
<br/><br/><br/>好期待 又怕失望 我也是今天11天 30号做的。
你今天什么症状?我是一号做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:19 | 来自疯狂造人
q1452472625384 发表于 2016-01-12 11:00
<br/>你今天什么症状?我是一号做的
彻底失败,来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:20 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-01-10 10:26
<br/>是的,所有数据都得明天去医院看,也祝你好孕
我失败了,来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:42
回复 sally200023
<br/>我觉得我没必要去验血了,因为明天就该姨妈日了,姨妈感超强烈,而且胸也不涨了,我怀过孕生个孩子,尤其姨 ...
<br/><br/>我就是 30号 上午做的人授,31号 也没有去看有没排卵 估计都排了 因为医生叫我不用查了 今天是第13天 忍不住去验血HCG值是 0.1 已经彻底失望了 好伤心 但DYM又推迟2天了还没有来 不知道会不会得了月经不调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:35 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-12 17:42
<br/><br/><br/>我就是 30号 上午做的人授,31号 也没有去看有没排卵 估计都排了 因为医生叫我不用查了 今天是第13天 忍不住去验血HCG值是 0.1 已经彻底失望了 好伤心 但DYM又推迟2天了还没有来 不知道会不会得了月经不调。
我也怀疑我是不是月经不调了,早上用纸一擦有咖色白带,可是用了一天卫生巾,啥也没用,刚又擦又有一点点,刚又用了一个试纸,是下边这样的,这是怎么回事?<br/>
点击查看全文