要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还没开奖,牙龈肿痛,只能忍吗?

来自疯狂造人 |举报
222616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还没开奖,这个月居然牙龈肿痛了!很久很久没有这样了,又不敢吃消炎药,不知道凉茶可以喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是‘我开始两天喝了抗病毒口服液~没什么效果~后面就忍着了~很疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445569115488 发表于 2016-01-10 08:39
<br/>我和你一样
有喝凉茶吗?
点击查看全文
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-10 08:40
<br/>有喝凉茶吗?
没有啊,只能用盐水含着。
点击查看全文
zengyp86 发表于 2016-01-10 08:39
<br/>我也是‘我开始两天喝了抗病毒口服液~没什么效果~后面就忍着了~很疼
金银花之类的应该可以喝吧?很久没肿了
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-01-10 08:41
<br/>没有啊,只能用盐水含着。
我应该就是上火引起,以前经常肿,因为里面长牙齿,牙齿长好以后就没发炎过,这次喉咙痛,牙龈也肿了。
点击查看全文
我是牙齿烂了,老是疼,又不能拔,忍吧
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-01-10 08:44
<br/>我是牙齿烂了,老是疼,又不能拔,忍吧
那你应该先把烂牙处理了,不然怀孕以后如果牙疼真的很痛苦的哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天也是这样,因为是备孕不敢吃药不敢输液,不过你可以去医院上药,跟医生说你在孕期只上下药就好了,这样是不影响怀孕的
点击查看全文
菜菜爱琴 发表于 2016-01-10 08:47
<br/>我前几天也是这样,因为是备孕不敢吃药不敢输液,不过你可以去医院上药,跟医生说你在孕期只上下药就好了,这样是不影响怀孕的
哦,好的。实在不行只能这样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-10 08:41
<br/>金银花之类的应该可以喝吧?很久没肿了
那个金银花比较凉~我这几天饮食清淡~现在好一点了~多喝水~
点击查看全文
zengyp86 发表于 2016-01-10 08:56
<br/>那个金银花比较凉~我这几天饮食清淡~现在好一点了~多喝水~
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-10 08:46
<br/>那你应该先把烂牙处理了,不然怀孕以后如果牙疼真的很痛苦的哦
哎,老公不肯我去拔牙,只顾要孩子
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-01-10 09:08
<br/>哎,老公不肯我去拔牙,只顾要孩子
也就延迟一个月的事,还是赶紧先处理牙齿。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
估计有了。我怀大宝的时候就是牙龈肿痛。一个星期会自动好的。跟有些人怀孕了要感冒两三天是一样的
点击查看全文
zshuww 发表于 2016-01-10 15:33
<br/>估计有了。我怀大宝的时候就是牙龈肿痛。一个星期会自动好的。跟有些人怀孕了要感冒两三天是一样的
还有这事?我应该是上火了,因为喉咙也有痛,只是牙龈很久很久没有肿过了,我也觉得很奇怪,偏偏这个月要肿痛,什么都不能用。不过感觉这次中的可能性也很大,我是准备二胎呢~以我一胎的感觉,哈哈!
点击查看全文