要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

不排卵,不排卵,那位姐妹知道什么办法吗?

891737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位姐妹知道不排卵用吃什么可以食补啊,早上量了下体温这月又没戏了,这几天排卵期,体温一直是低温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:06 | 来自疯狂造人
吃黑豆,去看医生促排,这是最快的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:16 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2016-01-10 08:06
<br/>吃黑豆,去看医生促排,这是最快的办法
谢谢,我就是怕促排,那个针打的疼啊,有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:13 | 来自疯狂造人
w1449799222837 发表于 2016-01-10 08:16
<br/>谢谢,我就是怕促排,那个针打的疼啊,有点怕
不用打针啊,我都是吃药的,吃克罗米芬,一次就好孕了,你如果真的要宝宝,就不要说怕疼,我之前也担心说吃促排药会不会多胞胎,现在想想双胞胎多好,我现在只希望宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:30 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2016-01-10 09:13
<br/>不用打针啊,我都是吃药的,吃克罗米芬,一次就好孕了,你如果真的要宝宝,就不要说怕疼,我之前也担心说吃促排药会不会多胞胎,现在想想双胞胎多好,我现在只希望宫内好孕
亲,克罗米分是月经第5天开始吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:34 | 来自疯狂造人
珍珠可儿 发表于 2016-01-10 09:30
<br/>亲,克罗米分是月经第5天开始吃吗?
是的,第五天开始吃,连续吃五天,每天一粒,你去看医生,医生会跟你说的很清楚,我看的是老中医,人非常好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:38 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2016-01-10 09:34
<br/>是的,第五天开始吃,连续吃五天,每天一粒,你去看医生,医生会跟你说的很清楚,我看的是老中医,人非常好
谢谢亲,我是试管两次都生化了,好痛苦啊,检查双方都没有问题,老公就是有点弱精,但是医生说不影响怀孕,但是6年多了,就是没有动静,09年早产女儿夭折后就在也没有怀过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:19 | 来自疯狂造人
<br/>不用打针啊,我都是吃药的,吃克罗米芬,一次就好孕了,你如果真的要宝宝,就不要说怕疼,我之前也担心说吃促排药会不会多胞胎,现在想想双胞胎多好,我现在只希望宫内好孕
嗯嗯,谢谢谢谢,我会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:21 | 来自疯狂造人
一定在宫内的,你这么好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:22 | 来自疯狂造人
w1449799222837 发表于 2016-01-10 10:21
<br/>一定在宫内的,你这么好
谢谢,祝福大家都宫内好孕,心情心态很重要,自己要调节好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
珍珠可儿 发表于 2016-01-10 09:38
<br/>谢谢亲,我是试管两次都生化了,好痛苦啊,检查双方都没有问题,老公就是有点弱精,但是医生说不影响怀孕,但是6年多了,就是没有动静,09年早产女儿夭折后就在也没有怀过了
亲,如果你没有问题,你老公的问题要解决好,精子质量很重要,我老公精子畸形,吃了三个月的中药,精子不好胚胎质量有可能也会不好,所以不能不重视,你自己也要多锻炼身体,体质好了心情好了很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:36 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2016-01-10 10:22
<br/>谢谢,祝福大家都宫内好孕,心情心态很重要,自己要调节好
嗯嗯,我想下月开始跳绳,不知道对排卵啊有用,我觉得我缺少锻炼,可以帮我看看这张体温表吗?我觉得这月体温不好<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:38 | 来自疯狂造人
玲玲23 发表于 2016-01-10 13:44
<br/>你好,我是两个孩子的妈妈,以前跟你的问题差不多,后来是有宝妈介绍了甜甜妈教的我, 她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
<br/>
谢谢啊,真不知道怎么感谢你了,可是我不知道怎么找啊,你发了我的号,我因该怎么找呢,可以教教我吗?,我这个软件才下载的,还不知道怎么弄熟,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:45 | 来自疯狂造人
玲玲23 发表于 2016-01-10 13:44
<br/>你好,我是两个孩子的妈妈,以前跟你的问题差不多,后来是有宝妈介绍了甜甜妈教的我, 她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
<br/>
玲玲我怎么找到你说的这位甜甜妈呢,看到告诉我下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:37 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2016-01-10 09:34
<br/>是的,第五天开始吃,连续吃五天,每天一粒,你去看医生,医生会跟你说的很清楚,我看的是老中医,人非常好
我也吃了克洛米粉!但是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 17:20 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-01-10 16:37
<br/>我也吃了克洛米粉!但是胎停了
你有没有找原因?当时促排的卵子质量好吗?还是你也不能吃叶酸?我现在都不敢吃叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:40 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2016-01-10 17:20
<br/>你有没有找原因?当时促排的卵子质量好吗?还是你也不能吃叶酸?我现在都不敢吃叶酸
吃了!第十三天检测卵泡时!说没有优势的!也没说多大!我也再也没去检测了!后来就有了!我那时还吃的补家乐和黄体酮!叶酸是我推迟了二十多天才吃的!因为没测嘛也没吃!发现有了才吃!不知道怎么回事!我家是开理发店的!我很少碰那些东西!俩个月时我就回老家了!回老家有一天我坐的凳子捡了一天玉米往麻袋里!之前肚子感觉跳动的疼几秒!也不是经常!就是隔几天这样!也没孕吐!就是快六十天时有一个星期是胃难受!吃饭也难受不吃也难受也不吐!之后就没反应了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 18:21 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-01-10 17:40
<br/>...
促排保胎人家都躺床上三个月,你咋还干活,反正我不吃叶酸,之前一吃叶酸就月经不来,有人一吃叶酸宝宝就胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:47 | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2016-01-10 18:21
<br/>促排保胎人家都躺床上三个月,你咋还干活,反正我不吃叶酸,之前一吃叶酸就月经不来,有人一吃叶酸宝宝就胎停
我就是促排那个月吃了黄体酮!之后没吃!咱又没经验!流产后第二次月经提前了俩天!我吃了叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 19:01 | 来自疯狂造人
q1451202287440 发表于 2016-01-10 18:47
<br/>我就是促排那个月吃了黄体酮!之后没吃!咱又没经验!流产后第二次月经提前了俩天!我吃了叶酸
黄体酮不能突然停,一停肯定保不住,黄体酮吃到三个月慢慢减量,我也不懂,播种网上有很多人分享保胎经历,多看看
点击查看全文