要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

面临第二次胎停,不想手术怎么办

1342832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年胎停育一次,现在怀孕七周,hcg翻倍不理想,怕人流术后宫腔粘连,想自然流产,有安全可靠的办法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:10 | 来自Android
你可以等胚胎自己掉下来,吃些益母草
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2016-01-10 08:10
<br/>你可以等胚胎自己掉下来,吃些益母草
谢谢,下周做BC,确认胎停之后就打算买药自己流掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:31 | 来自疯狂造人
我朋友等到了12周+,孕囊完整自然流出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:34 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 08:31
<br/>我朋友等到了12周+,孕囊完整自然流出
那她吃益母草之类的活血药物了吗,还是运动之后下来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:38 | 来自疯狂造人
s2450218771 发表于 2016-01-10 08:34
<br/>那她吃益母草之类的活血药物了吗,还是运动之后下来的
她啥也没干,见红后24小时不到流出来了,她也是心大的那种,如果早吃益母草或者运动的话可能会早些流出来的,你不想清宫的话自己适当运动试试,等到腰酸比较厉害的话应该见红就快了,见红后开始喝益母草或者生化颗粒,不过如果孕囊大的话可能容易有残留,还是注意点比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:46 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 08:38
<br/>她啥也没干,见红后24小时不到流出来了,她也是心大的那种,如果早吃益母草或者运动的话可能会早些流出来的,你不想清宫的话自己适当运动试试,等到腰酸比较厉害的话应该见红就快了,见红后开始喝益母草或者生化颗粒,不过如果孕囊大的话可能容易有残留,还是注意点比较好
我这个孕囊应该大不了哪去,去年胎停的时候流血两天没下来,做的手术,今年害怕再做手术就不好了,希望能够自己折腾掉,另,谢谢你噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:58 | 来自疯狂造人
s2450218771 发表于 2016-01-10 08:46
<br/>我这个孕囊应该大不了哪去,去年胎停的时候流血两天没下来,做的手术,今年害怕再做手术就不好了,希望能够自己折腾掉,另,谢谢你噢
能自己流掉是最好的,我就是当时啥也不懂,胎停后血都没流就被拉去清宫了两次,第二次清宫后确实月经量变小了,怀疑子宫沾粘,后来意外怀孕又生化了,生化就是自己在家等流血顺利排出,之后月经量又变正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:02 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 08:58
<br/>能自己流掉是最好的,我就是当时啥也不懂,胎停后血都没流就被拉去清宫了两次,第二次清宫后确实月经量变小了,怀疑子宫沾粘,后来意外怀孕又生化了,生化就是自己在家等流血顺利排出,之后月经量又变正常了
看多了宫颈粘连内膜薄的帖子,实在是害怕,想着药流,但是过了七周就不能药流了,你清宫了两次且得好好补补内膜,我还听说生化后容易怀孕,你现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:04 | 来自疯狂造人
s2450218771 发表于 2016-01-10 09:02
<br/>看多了宫颈粘连内膜薄的帖子,实在是害怕,想着药流,但是过了七周就不能药流了,你清宫了两次且得好好补补内膜,我还听说生化后容易怀孕,你现在怎么样了
我没急着怀,毕竟之前胎停过两次,现在刚去上海一妇婴初诊完,准备复诊拿完方案后再备孕,怀上了去一妇婴保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 09:04
<br/>我没急着怀,毕竟之前胎停过两次,现在刚去上海一妇婴初诊完,准备复诊拿完方案后再备孕,怀上了去一妇婴保胎
都说上海一妇婴不错,可惜我家在东北太远了,等完事后我在家这边医院也好好检查一下吧,真不敢轻易要了,祝你好运+好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:51 | 来自Android
你吃了保胎药最好人流.不然时间长宫腔粘连,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:54 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-10 10:51
<br/>你吃了保胎药最好人流.不然时间长宫腔粘连,
就怕宫腔粘连呢,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:00 | 来自Android
s2450218771 发表于 2016-01-10 10:54
<br/>就怕宫腔粘连呢,不知道该怎么办了
宫腔镜取胎比人流好很好.我就是胎停宫腔镜取胎,顺便也了解了宫腔和输卵管开口情况.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-10 13:00
<br/>宫腔镜取胎比人流好很好.我就是胎停宫腔镜取胎,顺便也了解了宫腔和输卵管开口情况.
那你做完多长时间了,恢复的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:23 | 来自Android
s2450218771 发表于 2016-01-10 13:12
<br/>那你做完多长时间了,恢复的怎么样
做了2个月.恢复的还可以,做完宫腔镜医生在子宫放了防止粘连的药.应该比较安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-10 13:23
<br/>做了2个月.恢复的还可以,做完宫腔镜医生在子宫放了防止粘连的药.应该比较安全
还可以这样做啊,你是几次胎停了,这个宫腔镜花多少钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:27 | 来自Android
s2450218771 发表于 2016-01-10 13:25
<br/>还可以这样做啊,你是几次胎停了,这个宫腔镜花多少钱呢
我是第二次,第一次做的人流也放了防止粘连的药.第二次做人流不干净是因为吃了太多保胎药,然后做宫腔镜做干净.整个过程花了1万左右,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:31 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-10 13:27
<br/>我是第二次,第一次做的人流也放了防止粘连的药.第二次做人流不干净是因为吃了太多保胎药,然后做宫腔镜做干净.整个过程花了1万左右,
太遭罪了,伤身伤心还伤钱,我也吃不少保胎药了,看来想自然流产那套是指定不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:35 | 来自Android
s2450218771 发表于 2016-01-10 13:31
<br/>太遭罪了,伤身伤心还伤钱,我也吃不少保胎药了,看来想自然流产那套是指定不行了
有人可以自然流产,但是有些人就不行.
点击查看全文