要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

人流后第二次排卵中奖 心里惶恐

来自疯狂造人 |举报
634624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-26
强阳的时间: -
2015年11月8号因孕酮低只有5胎停 怀孕70多天人流术 术后第一次例假12月10号 20号复查内膜0.7 左侧卵巢优势卵泡1.1 24号复查 内膜0.8 左侧优势卵泡1.6 大夫说内膜0.8到1.0就够用 26日凌晨还在一起一次 1月8号有灰印 最近几天加深 今天特别明显了 我害怕间隔时间段会不会有
点击查看全文
w1447562725874 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会像上次一样胎停 没有喜悦 多的是担心
点击查看全文
我81年的这是二胎
点击查看全文
感谢它能再回来,希望它不要再离开
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不会有问题的,国外的医生说人流后六个月之内越快怀孕,再次胎停的几率越小(发表在英国医学期刊上。)<br/>有姐妹胎停后专门去香港看,那里的医生也有讲只要手术没有引起其他并发症炎症等,也是越快怀孕越好。<br/>只有那些本身有疾病或者并发症需要治疗的,才要等几个月。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-01-10 06:32
<br/>不会有问题的,国外的医生说人流后六个月之内越快怀孕,再次胎停的几率越小(发表在英国医学期刊上。)<br/>有姐妹胎停后专门去香港看,那里的医生也有讲只要手术没有引起其他并发症炎症等,也是越快怀孕越好。<br/>只有那些本身有疾病或者并发症需要治疗的,才要等几个月。
有你这话我心里还踏实些 我已经化验了孕酮和hcg 等待结果 大夫说缺什么补什么 不能大意了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快,我10月底也是孕酮只有6胎停,现在不敢要,看来应该去医院检查一下,能要就快点要吧,我是88年,备孕头胎,把好孕棒传给我吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
传我超强孕气,我去年胎停,一直等了一年才敢备孕,上个月还生化了,祝你一切顺利,接宫内健康好孕!
点击查看全文
w1447562725874 发表于 2016-01-10 06:36
<br/>有你这话我心里还踏实些 我已经化验了孕酮和hcg 等待结果 大夫说缺什么补什么 不能大意了
放心吧我11月10日空囊做的手术,12月14日来月经。然后就开始备孕。<br/>12月31日下午五点半B超测到卵泡21*22mm,又大又圆,内膜10mm,这情况比上次怀孕好太多,我就赶紧安排功课了,现在等开奖。
点击查看全文
结果出来了 孕酮23一切正常 稳稳地目前过个半月去做彩超
点击查看全文
艾米丽超人 发表于 2016-01-10 07:30
<br/>这么快,我10月底也是孕酮只有6胎停,现在不敢要,看来应该去医院检查一下,能要就快点要吧,我是88年,备孕头胎,把好孕棒传给我吧!!
去查内膜厚度 监测卵泡 条件合适是可以的
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-01-10 08:51
<br/>放心吧我11月10日空囊做的手术,12月14日来月经。然后就开始备孕。<br/>12月31日下午五点半B超测到卵泡21*22mm,又大又圆,内膜10mm,这情况比上次怀孕好太多,我就赶紧安排功课了,现在等开奖。
祝你好孕 希望我们都平安生下猴宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
一般没事,不要紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-01-10 08:51
<br/>放心吧我11月10日空囊做的手术,12月14日来月经。然后就开始备孕。<br/>12月31日下午五点半B超测到卵泡21*22mm,又大又圆,内膜10mm,这情况比上次怀孕好太多,我就赶紧安排功课了,现在等开奖。
做的人流?痛么?我也要去做了,哎
点击查看全文
生煎 发表于 2016-01-10 13:26
<br/>做的人流?痛么?我也要去做了,哎
无痛人流,进了手术室,刚开始推麻醉药不到三十秒就不知道啥了,再次醒来都做完出来了。全程没有任何知觉和记忆,就是清醒后会宫缩痛,大概持续二十多分钟就好了。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-01-10 19:18
<br/>无痛人流,进了手术室,刚开始推麻醉药不到三十秒就不知道啥了,再次醒来都做完出来了。全程没有任何知觉和记忆,就是清醒后会宫缩痛,大概持续二十多分钟就好了。
坚持 好运回来的
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-01-10 19:18
<br/>无痛人流,进了手术室,刚开始推麻醉药不到三十秒就不知道啥了,再次醒来都做完出来了。全程没有任何知觉和记忆,就是清醒后会宫缩痛,大概持续二十多分钟就好了。
无痛人流没关系吗?人家说对以后怀孕不好
点击查看全文
w1447562725874 发表于 2016-01-10 12:05
<br/>去查内膜厚度 监测卵泡 条件合适是可以的
不是说要半年么?这也太快了
点击查看全文
生煎 发表于 2016-01-11 10:03
<br/>无痛人流没关系吗?人家说对以后怀孕不好
你说的“人家”肯定不是医生,问问真正的医生就知道了。念过真正的医科大学的医生哦,不是十几年前上过卫校就一直在医院里熬资历熬到医生的那种。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-01-11 10:44
<br/>你说的“人家”肯定不是医生,问问真正的医生就知道了。念过真正的医科大学的医生哦,不是十几年前上过卫校就一直在医院里熬资历熬到医生的那种。
主要我妈不让做,说要全麻不好,我觉得不无痛想想都好可怕,人生啊!会有很可怕的阴影
点击查看全文