要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转

早来的天使

817821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来播种网也陪伴我到怀孕,多囊,备孕,怀孕经历四年,人生没有太多四年。回忆起来了那些日子真的很艰辛。。。但是我很肯定的说,多囊不可怕,可怕是你没坚持。。。施皓恩,男,出生2015年7月26日,33周+3出生的。体重只有4.5斤。。属于早产宝宝,生产经历太过惊险了。要感谢上帝恩待了我。。。那天刚好礼拜天,早上发现出血,本来31周已经是胎盘前置出血保胎过了,这次的出血,本来也以为是胎盘前置原因,可是接着就羊水破了,当时很害怕皓恩不够斤数,直接救护车去了县医院,随陪的医生说赶快去市妇幼吧,要不你这孩子很难保住。。。当时我都呆了。当时进县医院已经开了一指了,情况不是很好,在救护车上已经疼的很规律了,大家都害怕我生在车上。。。还好,到了市妇幼进急诊,护士说已经开三指,你保胎保不了,上去产房吧!我就直接被推走了,上了产房,进去检查室,我觉得自己开始用力了。。。此时最有用的还是主祷文,我不断的念不断的念。。。那时候的恐惧不单是生产问题。。。也很难描述。。。开五指时候就被推进产房了。当时开始不自主的用力了。。。医生说可以看见皓恩的头了,让我气力长点。。。我都不知道自己哪里来的力气,还是在下午2点48把他生出来了,当时的感觉是孩子好瘦啊没有肉,有个词说的好皮包骨头。就是这样。。。头发是出乎意料的长,全身是粉黑的,我就知道他肯定不白,他爸爸那么黑,其实听见他的体重的时候,我心里很感恩了。感谢主!听到他的哭声我才放心,孩子直接被送新生icu去了。医生就开始帮我缝合。。清理还有推肚子。。。早产的可怕,在于一个小生命,被受痛苦,就在我准备出院的那天,医生就下病危通知,我闹心的很,开始哭。。。那种感觉是这辈子最难接受,很不由自主的哭泣。老公马上去了新生icu,我就开始乱想,在大家劝告下,我还是回家做月子了,给皓恩存奶,等他回家。。。孩子爸爸留在孩子身边。。。当时没有消息是最好的消息。我每天跪在地上向上帝祷告,总是想想就不由自主的哭。。。那么小的生命。。。当时其他问题对我来说都不算什么。。。只要孩子健康就好了。。上帝是个神奇的救主,他恩待了皓恩,亲爱的上帝有听见我的呼救。。。我在这里为他做见证,是他拯救了孩子。我很愧疚的是我总是在自己痛苦软弱时候,去寻找上帝,上帝却爱我,为我遮挡风雨挡恐惧,感谢他!!他的包容和爱,我深深体会,以后我也要让皓恩理解这样的爱!现在抱着小家伙,一夜坐着,有些人总是说你抱惯了。就像刚开始,还在月子的时候,我妈说我娃连累了我,没有做好月子。我知道她担心我,但是我说我没有给他足够好的环境,多少每每说到这个问题,我就很心情低落。。心里总有愧疚,我的孩子,此生最大的愿望是你健康长大。我早来的宝贝。。。妈妈爱你!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:11
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:29 | 来自Android
恭喜宝妈了,接健康男宝咯。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:27 | 来自iPhone
现在看着宝宝很可爱很健康,放心吧楼主,顺便也接个男宝棒,让上帝也保佑我儿女双全吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:30 | 来自iPhone
顺便说一下我也是多囊,一胎也经历了痛苦的备孕,现在二胎意外就怀了,所以多囊的朋友,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:44
恭喜宝妈,接男宝宝棒!!接儿女双全棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:29 | 来自Android
祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:20
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:58 | 来自Android
恭喜!接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:17 | 来自Android
宝宝住了多久保温箱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:03 | 来自Android
太不容易了,辛苦了,接建康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:53 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:55 | 来自Android
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,同时接个男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:35 | 来自Android
感谢上帝,愿主与你们同在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:18 | 来自iPhone
宝宝棒棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:56
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:29 | 来自Android
坚强的宝妈,健康的小宝贝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:29 | 来自Android
祝福你跟宝宝今后顺顺利利的
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:15 | 来自Android
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2016-01-10 20:17
<br/>宝宝住了多久保温箱?
14天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:41 | 来自WAP
恭喜,伟大的妈妈,可爱的宝宝,接健康男宝棒。
点击查看全文