要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

做完人授没排卵还能在打HCG么?

903214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2015.1.7号做的人授!当时卵泡是23.1医生说可以做了!我就做了!可是第二天复查B超!竟然没拍!我要求在打一次HCG可是医生不给打了!说在打也是无用功!7号当天晚上有点出血!护士说是触碰子宫没事!我就想问一下这个还可以在打么?我今天用排卵试纸试试还是两条特别深的杠!昨天8号晚上到家我又和老公TF了!补了一次!精子就存活三天!到明天早晨人授的存活时间就到了!不知道能不能成功!真的很着急!今天第三天晚上上厕所突然发现有带血丝的白带!很透明!是排卵了么?那我是不是还可以在做一次人授呢?姐妹们跪求答案啊?有同样的么?

最佳答案

啵啵~ 查看完整内容

我1号晚上打绒促,2号中午做人授,4号去查bc,18的卵泡还在,4号又打了一针绒促,本来5号再做一次人授的,我要求回家做功课,5号早上还跳绳,晚上安排功课,6号晚上又安排了一次,7号晚上排卵试纸有点转弱,8号做bc医生说已经排了,晚上又安排了功课!你可以去做下bc看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 00:18 | 来自疯狂造人
我1号晚上打绒促,2号中午做人授,4号去查bc,18的卵泡还在,4号又打了一针绒促,本来5号再做一次人授的,我要求回家做功课,5号早上还跳绳,晚上安排功课,6号晚上又安排了一次,7号晚上排卵试纸有点转弱,8号做bc医生说已经排了,晚上又安排了功课!你可以去做下bc看看
点击查看全文
w1452353090787 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-10 07:12
<br/>我1号晚上打绒促,2号中午做人授,4号去查bc,18的卵泡还在,4号又打了一针绒促,本来5号再做一次人授的,我要求回家做功课,5号早上还跳绳,晚上安排功课,6号晚上又安排了一次,7号晚上排卵试纸有点转弱,8号做bc医生说已经排了,晚上又安排了功课!你可以去做下bc看看
是医生建议你打的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:32 | 来自疯狂造人
w1452353090787 发表于 2016-01-10 10:30
<br/>是医生建议你打的么
是的,她看了bc没有排,直接给我开了绒促,让我马上去打,是打肚子上的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:37 | 来自疯狂造人
那这么长时间卵泡没事么?我问了大夫她说如果打完针两天没排卵泡质量也不好了!我一直用试纸试都是特别深的两条杠,这几天我的小肚子后不太好受!7号做的!今天10号了!还可以打么?我8号做B超4个卵泡都还在!最大的23呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:48 | 来自疯狂造人
再做B超看看,好像再打也没什么意义!没准你不经意就排了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:50 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2016-01-10 10:48
<br/>再做B超看看,好像再打也没什么意义!没准你不经意就排了呢
可是刚才用试纸还是下面那条也很深!人授的精子今天都第三天了肯定不行了!我就是想如果快点拍了!我自己做功课也可以啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:51 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-10 10:32
<br/>是的,她看了bc没有排,直接给我开了绒促,让我马上去打,是打肚子上的
跳绳是促排的方法么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:52 | 来自疯狂造人
排卵前做还是后做成功率高?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:54 | 来自疯狂造人
老丑鱼 发表于 2016-01-10 10:52
<br/>排卵前做还是后做成功率高?
问过大夫!她说没什么区别!就是看你做完排不排卵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:57 | 来自疯狂造人
w1452353090787 发表于 2016-01-10 10:51
<br/>跳绳是促排的方法么?
也是这里的姐妹跟我说的,感觉是有帮助的,但是排了以后,就不要跳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
我们这边的医生也是打绒促两天以后不排也不给打了,说是这样的卵泡质量也不好了。糟心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 11:17 | 来自疯狂造人
w1448811210584 发表于 2016-01-10 11:13
<br/>我们这边的医生也是打绒促两天以后不排也不给打了,说是这样的卵泡质量也不好了。糟心啊!
那你也是人授的么?你打算怎么办?我想试一试今天做B超如果还没排我就想在打一针!楼上给我回复的那个姐妹也是试了!我在医院碰到一个姐妹也是这么说!饿死胆小的撑死胆大的!也没什么影响吧?如果怀孕打这个破排卵的也没问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:22 | 来自疯狂造人
w1452353090787 发表于 2016-01-10 11:17
<br/>那你也是人授的么?你打算怎么办?我想试一试今天做B超如果还没排我就想在打一针!楼上给我回复的那个姐妹也是试了!我在医院碰到一个姐妹也是这么说!饿死胆小的撑死胆大的!也没什么影响吧?如果怀孕打这个破排卵的也没问题吧?
我上个月就是这样,12月7号中午打了一万单位绒促,医生说卵泡张力不好,下午安排做人授,第二天下午去做b超,还没排,晚上回去跳绳,9号上午去看就排了!不过上个月也没成功,希望这个月我们都能好孕!保佑!保佑!保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 11:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯都希望咱们可以好孕!对了你做完吃什么药啊?大夫给我开了麒麟丸还有黄体酮!做之前还吃补佳乐了!我走的时候忘了问还吃不吃补佳乐!
点击查看全文