要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

本想第三次促排,结果~

1169118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10天尿促针促排是在老家b超监测 24号左侧优势卵泡20mm后打电话给主治医生她叫我立马打了10000单位破卵针,第3天查b超不但没排反而长到31mm了,我问老家的医生她们说考虑刺激过大不能在打让顺其自然排掉吧,我就没理了就坐等月经吧, 1月5号如期来了姨妈 想这个月在自己当地医院试一下促排 今天月经第5天,她们让我b超 结果就这样了。就不给促,叫我吃药什么的,姐妹们,这个囊肿会没事吗?姨妈都还没完全走呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 00:01 | 来自疯狂造人
等月经干净后去复查一下,有的会随着月经一起排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 00:41 | 来自疯狂造人
我上二个月也是二个卵泡自然排的,来事后就拍了一个,打算要孩子,做检查医生说只排了一个,那个变成囊肿了,下次来事看看会自己排了吗,就休息了一个月,结果自己真的排了,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:50 | 来自疯狂造人
没事,会自己排掉的,我也有过,只是不能促排,促排会过度刺激的
点击查看全文
18027920763 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:08 | 来自Android
广圣兰 发表于 2016-01-10 00:01
<br/>等月经干净后去复查一下,有的会随着月经一起排掉
我是昨天b超月经第5天,没什么经血了。 还能排的掉吗?我看着好大喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:09 | 来自Android
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-10 00:41
<br/>我上二个月也是二个卵泡自然排的,来事后就拍了一个,打算要孩子,做检查医生说只排了一个,那个变成囊肿了,下次来事看看会自己排了吗,就休息了一个月,结果自己真的排了,不用担心
来事过后多久自己排的,那时有我这个大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:10 | 来自Android
固执的鱼 发表于 2016-01-10 07:50
<br/>没事,会自己排掉的,我也有过,只是不能促排,促排会过度刺激的
是啊,促排不了就浪费了一个月,好伤心,要吃药什么吗?我觉得我这个好大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 09:06 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2016-01-10 08:09
<br/>来事过后多久自己排的,那时有我这个大吗?
我是促排,医生说挺大了,叫我打针排,我老公没在家我也就没打,叫他自己排的,来事也就排了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:30 | 来自疯狂造人
我去看过医生,她说5公分以下没有临床意义。或者随月经排了,或者复查有没有变大,如果怀孕了就不去管它。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:42 | 来自疯狂造人
来一次,或者两次月经过后,就会消了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:43 | 来自Android
kuerlovestella 发表于 2016-01-10 09:30
<br/>我去看过医生,她说5公分以下没有临床意义。或者随月经排了,或者复查有没有变大,如果怀孕了就不去管它。
我的是月经第5天查的b超,53mm是5公分吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:51 | 来自Android
q1431136901837 发表于 2016-01-10 09:42
<br/>来一次,或者两次月经过后,就会消了
好担心下次月经不会消,平时又不痛不痒 不知要不要吃点药,听说那个桂枝胶囊可以消
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:52 | 来自Android
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-10 09:06
<br/>我是促排,医生说挺大了,叫我打针排,我老公没在家我也就没打,叫他自己排的,来事也就排了一个
我也是,打了10000单位不会排,而且还继续长,就长这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:55 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2016-01-10 10:51
<br/>好担心下次月经不会消,平时又不痛不痒 不知要不要吃点药,听说那个桂枝胶囊可以消
是的,我上次检查右侧有个囊肿,也不知道是不是卵泡,医生留给开的那个药,喝了一个月,复查,没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 11:11 | 来自Android
q1431136901837 发表于 2016-01-10 10:55
<br/>是的,我上次检查右侧有个囊肿,也不知道是不是卵泡,医生留给开的那个药,喝了一个月,复查,没有了
我看医生没给我开药,她也没说什么,我都想自己去药店买点药吃试一下咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 12:05 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2016-01-10 10:52
<br/>我也是,打了10000单位不会排,而且还继续长,就长这样了
你不用管他,休息二个月自己就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 12:22 | 来自Android
笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-10 12:05
<br/>你不用管他,休息二个月自己就没了
是啊,我的医生也叫我年后再找她促,只是这两个月期间想买点活着化淤的药吃些,你觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 12:31 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2016-01-10 12:22
<br/>是啊,我的医生也叫我年后再找她促,只是这两个月期间想买点活着化淤的药吃些,你觉得呢?
不用吃,来事自然就排了,别乱吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:19 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2016-01-10 10:43
<br/>我的是月经第5天查的b超,53mm是5公分吗?
先不要担心,只是大一点点并不一定代表什么。现在担心也无益,下次月经过了再复查一下。多吃点水果,注意休息。
点击查看全文