要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7周未见胎芽不急,8周胎心胎芽还愿来了

1419011089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-01
强阳的时间: 2015-11-30
  我婚前体检就知道是子宫后位,也一直以为不避孕就会中奖!结果辛苦造人半年,也未见成效!旁边人一个个都好孕了,亲戚朋友也在催!正好那段网上热播的“你再不生就绝经啦!”视频出来,我觉得大人们都把这事儿想得太容易了,而且我们就这么被新出的“二胎政策”磕碜了!备孕过的姐妹才深知,冰冻三尺非一日之寒啊! 
  言归正传,话说我的体温双相还是蛮稳定的,但周期较长,一般都在34天。11.11双11来的大姨妈,经过漫长的测排卵到12.1才排出。那么推算这次大姨妈应该在12.15来。11.30强阳当天晚上肯定是要安排的,接着1上午已经排出,当晚继续加强。2号休息了一晚。3号又安排了一次。
  然后就在第7天!也就是8号,我的裤裤上出现了传说中的一点点褐色分泌物,只有那么一点点就再没有了。慌张之下,赶紧网上恶补“着床出血”的概念,完全吻合,但却不敢肯定,怕失望。但心中开始忐忑,于是第二天也就是12.9号一早起来测了一支zzy,大白板。好了,安心了。然后持续两天晚上屁屁多,小腹小抽痛。依然不死心,在第11天,也就是12.12双12又测了个zzy。洗漱完一看,卧擦!这是有印!!!害我那天上班迟到了哈哈哈。怕咋和么,第二天第三天第四天持续测都有印。哈哈哈备孕半年,我这么紧张,竟然真的中奖了!!
  艾玛,有点激动啊!
姨妈日12.15,试纸加深很慢,持续测到12.18都没有那么强强阳,只能算阳,比弱阳强一点。然后去医院尿检官方,医生也写的:弱阳!
第六周开始反应了,没传说中那么明显,也不吐。只是突然就不想吃肉了,自己买回来的卤鸭,第二顿就一口也不想吃了,之后再也不想吃肉肉蛋蛋一类的…对辣椒的味觉被瞬间放大,一点点辣也觉得特别辣,唔唔我可是四川人,然并卵。。 
  直到第七周多,该去看胎心胎芽了。“见卵黄囊,未见胎心胎芽”医生说看上去才40来天。我去!!让隔周复查!忐忑的一周过得特别慢,一来吃不下,二来又担心宝宝营养不够没胎芽,天天数着过。我估计应该是周期长,所以排卵晚着床晚的缘故,依然相信宝宝可以健康!
今天软件显示8周+4了,按周期算也60天了,去医院复查,医生说都有了,胎芽1.4公分啦,哎呀心里那个美!医生还给老公指了,说看到没,这个一闪一闪的就是胎心啦~哎呀我也想看来的~~这样一来,心里可算踏实了!等着12周过了去建卡。
总算还愿了,把好孕传给各位姐妹!胎心胎芽传给各位好孕妈妈!! 
  打个总结吧:
1:差不多到了排卵期就隔天爱一次。
2:子宫后位,后入式,老公射了以后别忙出来。撅屁股堵一会儿,继续垫高屁屁趴着。 
3:做功课还是要享受一点,我老公为了给我分心,完后一边赌住,一边在我背上写字让我猜,让我放松了许多。 
4:备孕那段时间最好把自己当成一个孕妇,该忌口忌口。 
5:每天烫脚,提前给宝宝暖房子。 
6:症状都是在过了姨妈日才日益明显的,前面的症状我感觉和姨妈感一样一样的。 
7:胸部发胀,且痛,但后面才能发现变软,而且直线增大1~2个号! 
8:我排卵日1号,3号加强过后几乎就没再爱爱了,不知会不会有影响。 
9:尿频也是姨妈日过后才有的感觉。 
10:基础体温一直在36.8~36.9,几乎没上37。 
11:只要没有褐色粉色分泌物,体温保持高温,我觉得也没必要太着急看hcg翻倍。一是试纸加深能看出,二是体温持续高温是很好的表现,三毕竟抽血两次多少总是有损伤的。 
12:稳妥起见,没有异常b超最好8周再去,省的打两次担心不说对胎宝宝也不好吧。 
13:教大家算产期的算法:末次月经月份减3等于预产期月份,号数加7等于预产期号数。例如我的11.11,预产期08.18。
就说这么多吧,以上是个人见解和建议,希望能多少对姐妹们有帮助。
再次传好孕和胎芽胎心!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接头棒好孕哦。传我好孕吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
哇!恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康茁壮的胎囊胎芽胎心!祈祷各项检查顺利通过!祈祷我健康顺利的生下健康聪明俊俏的足月宝宝玖儿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜.接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
海滩上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:28 | 来自疯狂造人
跳舞的雨滴66 发表于 2016-01-09 22:21
<br/>恭喜恭喜楼主,接头棒好孕哦。传我好孕吧!!!
传你宫内健康好孕!
点击查看全文
海滩上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:28 | 来自疯狂造人
q1447528136743 发表于 2016-01-09 22:21
<br/>哇!恭喜楼主!接好孕棒!
传传传健康好孕!
点击查看全文
海滩上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:29 | 来自疯狂造人
sophia媛 发表于 2016-01-09 22:23
<br/>恭喜!接宫内健康茁壮的胎囊胎芽胎心!祈祷各项检查顺利通过!祈祷我健康顺利的生下健康聪明俊俏的足月宝宝玖儿!
没问题的,传好孕给姐妹!
点击查看全文
海滩上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:29 | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2016-01-09 22:26
<br/>恭喜.接健康胎芽胎心
传胎心胎芽!健康足月!
点击查看全文
海滩上 (楼主)
q1438828913865 发表于 2016-01-09 22:26
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传胎心胎芽!健康足月!
点击查看全文
海滩上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:30 | 来自疯狂造人
q1451114050861 发表于 2016-01-09 22:26
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽!
传健康宝宝胎心胎芽!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:30 | 来自疯狂造人
海滩上 发表于 2016-01-09 22:28
<br/>传你宫内健康好孕!
谢谢,稳稳滴接住喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:34
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:39 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕棒喽,接宫内健康胎心胎芽,传我本月顺利宫内好孕,恭喜恭喜亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:54 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!祝顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:56 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胚芽胎心。
点击查看全文