要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有喝中药吧多囊卵巢调好的吗?

来自疯狂造人 |举报
320915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家能告诉我吗?有喝中药调好吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃中药,哎,医生说怀孩子在三个月后吧
点击查看全文
s3167340583 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-01-09 22:26
<br/>我也在吃中药,哎,医生说怀孩子在三个月后吧
我也想过过尝试中药呢
点击查看全文
s3167340583 发表于 2016-01-09 22:27
<br/>我也想过过尝试中药呢
那怀了吗?我是多囊
点击查看全文
s3167340583 发表于 2016-01-09 22:27
<br/>我也想过过尝试中药呢
我本来也想西医的,促排,可是我告诉我老公和我妈他们都不同意我促排,他们说不急要孩子,让我慢慢中药调理,说中药副作用小点
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
Y太太 发表于 2016-01-09 22:31
<br/>我本来也想西医的,促排,可是我告诉我老公和我妈他们都不同意我促排,他们说不急要孩子,让我慢慢中药调理,说中药副作用小点
去年中药调理半年也没排卵  还是得靠促排
点击查看全文
万wanjjay 发表于 2016-01-09 23:00
<br/>去年中药调理半年也没排卵  还是得靠促排
哎,那以后来月经还怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4年前查出来多囊,左右各有十五六的卵泡,4年来一直吃中药,今天8月份复查,左边4—5个卵泡,右边7—8个,激素基本正常,月经也正常,医生说我现在已不属于多囊,自己也能正常排卵。中药应该还是有效果的
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-01-09 22:30
<br/>那怀了吗?我是多囊
这个月促排卵泡长的多我脑袋都大了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊 我就是啊 吃了5个月中药 现在已经怀孕22周了
点击查看全文
小铁儿 发表于 2016-01-10 12:07
<br/>有啊 我就是啊 吃了5个月中药 现在已经怀孕22周了
羡慕、么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 w1442236006643
<br/>我4年前查出来多囊,左右各有十五六的卵泡,4年来一直吃中药,今天8月份复查,左边4—5个卵泡,右边7—8个 ...
<br/><br/>你喝了4年中药?我已经喝了1年了没有什么效果,你好孕了吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么查出多囊卵巢我也是
点击查看全文
s3167340583 发表于 2016-01-10 10:08
<br/>这个月促排卵泡长的多我脑袋都大了
那是不是会多胞胎啊
点击查看全文
万wanjjay 发表于 2016-01-09 23:00
<br/>去年中药调理半年也没排卵  还是得靠促排
那一定要促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiechuanshu 发表于 2016-01-10 15:16
<br/><br/><br/>你喝了4年中药?我已经喝了1年了没有什么效果,你好孕了吗
也不是4年都吃,那个时候也没有结婚,就月经不来就吃,来了就不吃了,去年才结婚要小孩去复查的,基本就正常了,因为我以前流过一胎,内膜不好,现在还在调理,还没有怀
点击查看全文