要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后血值不长很担心

2623929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植囊胚,13天血值134。今天15天。血值146。根本不长。医生告诉我,不是胚胎发育不好就是宫外,12号复查,在不张可能会停药,还得观察是否宫内。简直要崩溃了!这么多年的备孕路上太对不起我老公了。不知道最好的囊胚,怎么就发育不好了,天天吃得很营养hcg就是不长。我该怎么办?有没有同病相怜的姐妹出出主意?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:13 | 来自疯狂造人
我是18号移植的囊胚,也是血值低,明天查翻倍,真的会有宫外么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:14 | 来自疯狂造人
大家一起接好孕 发表于 2016-01-09 22:13

我是18号移植的囊胚,也是血值低,明天查翻倍,真的会有宫外么?
我是28号的囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:14 | 来自疯狂造人
大家一起接好孕 发表于 2016-01-09 22:13

医生告诉我也可能会发育不好,看长不长了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:20 | 来自WAP
大家一起接好孕 发表于 2016-1-9 22:13

保佑不是。但是大夫说大约就这两个可能。希望反转。你的血值多少。主要看得是翻倍。基础不太重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:21 | 来自WAP
大家一起接好孕 发表于 2016-1-9 22:13

保佑不是。但是大夫说大约就这两个可能。希望反转。你的血值多少。主要看得是翻倍。基础不太重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:50 | 来自疯狂造人
宫内健康好孕 发表于 2016-01-09 22:20

我血值3点多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:51 | 来自iPhone
关键看翻倍,我月值也低,你可以看看哟的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:51 | 来自疯狂造人
宫外主要看孕酮,你没有验?还是因为在打黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:04 | 来自iPhone
你的测纸深吗?试管宫外孕机率还是少的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 07:50 | 来自疯狂造人
囊胚一般不会宫外吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:54 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-10 07:50

囊胚一般不会宫外吧
以前我也是这么想的,只有亲身经历了才知道凡事无绝对。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 10:58 | 来自Android
Honney111 发表于 2016-01-10 07:54

以前我也是这么想的,只有亲身经历了才知道凡事无绝对。
难道你囊胚宫外过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:15 | 来自WAP
蜡笔小时代 发表于 2016-1-9 22:51
宫外主要看孕酮,你没有验?还是因为在打黄体酮?

我孕酮快50。每天打60黄体酮,40安琪坦。所以不知道准不。这几天感受不到怀孕。但血值还在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:17 | 来自WAP
神經質的菠蘿 发表于 2016-1-10 07:04
你的测纸深吗?试管宫外孕机率还是少的

我囊胚第七天就测到了,之后每天都没有加深。一直是个浅印子。早孕反应越来越感受不到了。13天抽血134。15天146。没长。现在观察三天。12号再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:18 | 来自WAP
宝宝不要再离开 发表于 2016-1-10 07:50
囊胚一般不会宫外吧

希望万万不要宫外。这个是我最好质量的囊胚了。但还是发育不好。不知道什么原因?有没有姐妹与我一样的,最后成功翻倍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:18 | 来自WAP
宝宝不要再离开 发表于 2016-1-10 07:50
囊胚一般不会宫外吧

希望万万不要宫外。这个是我最好质量的囊胚了。但还是发育不好。不知道什么原因?有没有姐妹与我一样的,最后成功翻倍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:19 | 来自iPhone
宫内健康好孕 发表于 2016-01-10 11:17

我囊胚第七天就测到了,之后每天都没有加深。一直是个浅印子。早孕反应越来越感受不到了。13天抽血134。15天146。没长。现在观察三天。12号再去。
我倒是有加深,就是这二天不太明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:20 | 来自WAP
大家一起接好孕 发表于 2016-1-9 22:50
我血值3点多!

很遗憾亲。3点多估计不行了,也看多少天时候3点多。。医生会让停药了。下个月继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:22 | 来自WAP
神經質的菠蘿 发表于 2016-1-10 11:19
我倒是有加深,就是这二天不太明显

有加深是好现象。但是还是验血更为准确一些。定期看翻倍
点击查看全文