要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助南瓜籽妈妈,宫腔镜后内膜仍然不均

980211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽妈妈,我在11月末做了宫腔镜去息肉,当时是后壁多发息肉,已经刮出了,这次月经是12月30日,今天1月9日又去B超,月经第11天,内膜0.7B,比以前确实薄了,但还是提示内膜不均,大夫说没看到息肉,其实我宫腔镜前做了很多次b超,总说内膜厚不均,但一直看不到息肉,直到做了宫腔镜才发现,已经是多发的了。这次不均,我又担心复发?请问能这么快吗?我想本月人授,会影响效果吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:25 | 来自疯狂造人
不要沉啊,知道的姐妹帮我回答一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:42 | 来自疯狂造人
fishchiu 发表于 2016-01-09 23:51
<br/>这个内膜怀孕没问题
谢谢亲的回复,但是内膜不均也不会有影响吗?我真是害怕二次宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:30 | 来自疯狂造人
fishchiu 发表于 2016-01-10 21:21
<br/>不均匀是影响,不过貌似也没有太好的办法。
是呗,想得到点正能量,有没有不均也可以怀的姐妹呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 00:01
可能是内膜厚薄不一,正常的,不影响怀孕的
<br/>不要管了
<br/>应该没那么快复发吧,再说内膜也不那么厚了
<br/>术后第一个月一般内膜回声不均也正常的,下个周期看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 07:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-11 00:01
<br/>可能是内膜厚薄不一,正常的,不影响怀孕的
<br/>不要管了
<br/>应该没那么快复发吧,再说内膜也不那么厚了
<br/>术后第一个月一般内膜回声不均也正常的,下个周期看看吧
谢谢亲的回复,那我就安心多了,我想本月继续人授试试呢,等我成功好孕了,也会来给姐妹们传递正能量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:51 | 来自疯狂造人
你在哪做的?我平时B超经常提示回声不均
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:58 | 来自疯狂造人
happy如 发表于 2016-01-11 21:51
<br/>你在哪做的?我平时B超经常提示回声不均
不均真是没办法,去了息肉还是不行,我在沈阳啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:46
回复 每天为你祈祷
<br/>不均真是没办法,去了息肉还是不行,我在沈阳啊亲
<br/><br/>亲,那你做了人授 吗,我做了2次人授未成功,很受打击。 以前检查都是回声不均,但未提示有息肉,这两个月,大姨妈拖拖拉拉的,七八天,医生说是症状,考虑息肉,让挂妇科做宫腔镜。。
<br/>
<br/> 另,问一下,你宫腔镜手术是用医保吗?花多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:27 | 来自疯狂造人
happy如 发表于 2016-01-30 14:46
<br/><br/><br/>亲,那你做了人授 吗,我做了2次人授未成功,很受打击。 以前检查都是回声不均,但未提示有息肉,这两个月,大姨妈拖拖拉拉的,七八天,医生说是症状,考虑息肉,让挂妇科做宫腔镜。。
<br/>
<br/> 另,问一下,你宫腔镜手术是用医保吗?花多少钱?
宫腔镜手术加开药大概两千左右,做完以后还是提示不均,估计需要恢复一段时间,但我以前确实有七八天的样子,做完真的好多了,别怕亲,都能挺过来,为了我们更好的孕育新生命,都是值得的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 23:45 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-01-30 15:27
<br/>宫腔镜手术加开药大概两千左右,做完以后还是提示不均,估计需要恢复一段时间,但我以前确实有七八天的样子,做完真的好多了,别怕亲,都能挺过来,为了我们更好的孕育新生命,都是值得的
你打麻药了吗?住院了吗?社保可以报吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:46