要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

黄体酮太高了吧?黄体酮注射60mg,孕酮片一天两片,一周后孕酮长大大于60ng了。

1535715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来孕酮19,黄体酮注射60mg,孕酮片一天两片,一周后孕酮长大大于60ng了。医生让继续原来的方案,我看人家别的姐妹升上去都减量了,很纠结。咋办呢?

最佳答案

q143877299199 查看完整内容

我的孕酮才19.4啊 两家医院都没让我补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:29 | 来自疯狂造人
我的孕酮才19.4啊   两家医院都没让我补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:34 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:35 | 来自疯狂造人
会不会这个有点夸张了啊.是不是想你继续巩固一下啊.医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:37 | 来自疯狂造人
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-09 21:35
<br/>会不会这个有点夸张了啊.是不是想你继续巩固一下啊.医生
我自己减量了,减成40mg了。太高了也不好,不知道医生怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:38 | 来自疯狂造人
我家的小太阳 发表于 2016-01-09 21:37
<br/>我自己减量了,减成40mg了。太高了也不好,不知道医生怎么想的
孕酮高了很好啊.没有不好的.越好宝宝发育的更好的.不过我觉得40也很合适的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:40 | 来自疯狂造人
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-09 21:38
<br/>孕酮高了很好啊.没有不好的.越好宝宝发育的更好的.不过我觉得40也很合适的
就是啊,我都大于60ng了,还让注射60mg,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:41 | 来自疯狂造人
我家的小太阳 发表于 2016-01-09 21:40
<br/>就是啊,我都大于60ng了,还让注射60mg,
不是这样的.就算你注射60他也不是那样子长的.有的人就算打了很高的黄体酮,孕酮值也升不上去.所以你这个吸收的不错.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:44 | 来自疯狂造人
q143877299199 发表于 2016-01-09 21:42
<br/>我的孕酮才19.4啊   两家医院都没让我补
我因为降了才补的!你复查了吗?19的话确实稍微有点低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:48 | 来自疯狂造人
我打40打了二十天了,屁股都受不了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:49 | 来自疯狂造人
w1448028086807 发表于 2016-01-09 21:48
<br/>我打40打了二十天了,屁股都受不了啊
你现在孕酮多少了?以前就打40吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:50 | 来自疯狂造人
我家的小太阳 发表于 2016-01-09 21:49
<br/>你现在孕酮多少了?以前就打40吗?
还没去测,过两天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:54 | 来自疯狂造人
我家的小太阳 发表于 2016-01-09 21:44
<br/>我因为降了才补的!你复查了吗?19的话确实稍微有点低。
没复查  医生都说没事   7周多HCG有13万<br/><br/>吐   连豆浆都不想喝了    打算直接12周去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:42 | 来自WAP
按医生的来吧,好了应该比低了强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:26 | 来自疯狂造人
我孕酮18点几,就让我吃药,现在补到23点几,明天去看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:42 | 来自疯狂造人
是药三分毒  不用太紧张   我马上就十周了      晚上睡觉还干呕  体温稳定   七周多时孕酮19 是在国际标准范围之内的偏低  不要紧的哟   除了八周前喝豆浆其它什么都没补呢
点击查看全文