要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

西医大夫诊断我卵巢功能不好 卵子不成熟 现已怀孕

2212235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 00:05 | 来自疯狂造人
真的吗?你自然怀的吗?我也是卵巢功能下降,卵泡不长,至今也没好孕,希望跟你多交流下,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:53 | 来自疯狂造人
是啊是啊快说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:41
楼主是F值是多少?吃了什么药啊。
点击查看全文
糖棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:38 | 来自疯狂造人
不好意思 老长时间没上了 我是吃中药自然怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:09 | 来自疯狂造人
糖棒 发表于 2016-03-10 11:38
<br/>不好意思 老长时间没上了 我是吃中药自然怀孕的
什么中药?跟哪看的?
点击查看全文
糖棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:22 | 来自疯狂造人
s3533818262 发表于 2016-03-10 12:09
<br/>什么中药?跟哪看的?
我在大连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:25 | 来自疯狂造人
我在大连,FSH高,哪家中医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:07 | 来自疯狂造人
想和你取经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:55 | 来自疯狂造人
亲,我也是大连的,能说说在哪个中医吗?跪求方法,结婚六年没有宝宝,快要崩溃了,希望你能告诉我
点击查看全文
糖棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:37 | 来自疯狂造人
等待奇迹. 发表于 2016-03-10 21:55
<br/>亲,我也是大连的,能说说在哪个中医吗?跪求方法,结婚六年没有宝宝,快要崩溃了,希望你能告诉我
你是什么问题啊 中医是在美林园附近
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:54 | 来自疯狂造人
糖棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:19 | 来自疯狂造人
我是一开始看的西医然后诊断就告诉我卵巢早衰了 又说我子宫畸形 当时感觉天塌下来了一样 都想着和我老公离婚了 后来我朋友让我再去别的医院检查 确定子宫根本没有畸形 但是Fsh12.7说明卵巢功能确实不好  不过我也想说我以前看的简直就是庸医啊 害我浪费那么多眼泪 经过朋友介绍我知道了一家中医 大夫给我把脉说我是因为宫寒太厉害了导致卵巢功能不好 排卵不成熟还有一些别的引起的不孕 我是在他那里抓了一个月的药就怀上了 反正就我个人而言这个大夫挺厉害的 要是姐妹们是大连的 有需要可以去他那里看看 总会有希望的 大家都不要放弃希望啊 (并不是说百分百都能治好啊我只是把我的经历说一下供参考)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:33 | 来自疯狂造人
糖棒 发表于 2016-03-10 23:37
<br/>你是什么问题啊 中医是在美林园附近
我也是卵巢早衰,我就住在泡崖,你说的是美林园哪家中医?我也在美林园看过中医,我看的那个中医是夫妻两,六十来岁
点击查看全文
糖棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:38 | 来自疯狂造人
等待奇迹. 发表于 2016-03-11 22:33
<br/>我也是卵巢早衰,我就住在泡崖,你说的是美林园哪家中医?我也在美林园看过中医,我看的那个中医是夫妻两,六十来岁
哦 那正好啊做快速公交到美林公园下车 对面像小别墅的房子就是 刘洪典中医 他过年回新加坡了那时候说2个月后能回来 我也不知道他现在回没回来 要不你去看看吧 咋们妇产有好多大夫都介绍病人去他那里看病的 祝你也能很快好孕啊 你Fsh多少啊 你以前在哪确诊的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:48 | 来自疯狂造人
糖棒 发表于 2016-03-11 22:38
<br/>哦 那正好啊做快速公交到美林公园下车 对面像小别墅的房子就是 刘洪典中医 他过年回新加坡了那时候说2个月后能回来 我也不知道他现在回没回来 要不你去看看吧 咋们妇产有好多大夫都介绍病人去他那里看病的 祝你也能很快好孕啊 你Fsh多少啊 你以前在哪确诊的啊
我刚开始是在妇产看的,然后又去长春路附属一院,都说哪里有个石红特别好,不过没挂上号,看的是别的大夫,看的我都没信心了,最近又开始吃中药了,最近没去查值,弄的身心疲惫
点击查看全文
糖棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:02 | 来自疯狂造人
我是在白山路那个做试管那个妇幼看的 当时说我做试管几率才百分之十 当场我就崩溃了 这个中医是我朋友介绍的 是个老头新加坡人 他家中药是粉末状的 泡水喝就行 我反正就是成功了 我还看他还有治好好几年不怀孕的呢 我是和对象一起抓的药 跟我一起喝了一个月要不然你也让你对象一起喝喝 调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:22 | 来自疯狂造人
广告真多百分八十都是广告
点击查看全文
糖棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:48 | 来自疯狂造人
q1434174931738 发表于 2016-03-12 21:22
<br/>广告真多百分八十都是广告
你才广告呢 我是真事 爱信不信要是不信也别瞎BB 弄的自己像真懂点什么似的 装B
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:53 | 来自疯狂造人
糖棒 发表于 2016-03-10 12:22
<br/>我在大连
我也在大连 在哪看好的 我也是卵泡发育不好 谢谢楼主
点击查看全文