要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

值低,求宝贝坚强健康

880917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
末次月经1128,周期30,怀孕4年无果。1月2号hcg43,医生开了育胎丸和孕酮,坚持在吃。期间乳头疼,肚子扯着疼跳着疼没出血,白带有点多,尿频。等了7天忍了7天1月9号空腹查血,hcg612雌二醇706孕酮73,医生说可能宫外孕可能胚胎发育不好,建议坚持吃药10天后复查彩超。10对我来说太长了,但是我只能等宝宝长。姐妹们有没遇到类似情况,宝宝最后健康太杂胎心的?急急急

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

医生凭什么说宫外或发育不好啊!就因为血值低吗?你是不是排卵有推迟啊!看你的数值隔天有2倍啊!hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后50天左右再结合bc看结果,看你的单子都很正常的,孕酮是大单位只要一直保持25以上就行,而且基本能排除宫外了,可以再去测下血值,记得hcg要自己跟自己比,因为每个人的起点不一样,个位数跟百位数的起点肯定不能比,只要翻倍好bc好就行,不要管数值高低,跟你说个正能量 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:20 | 来自WAP
医生凭什么说宫外或发育不好啊!就因为血值低吗?你是不是排卵有推迟啊!看你的数值隔天有2倍啊!hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后50天左右再结合bc看结果,看你的单子都很正常的,孕酮是大单位只要一直保持25以上就行,而且基本能排除宫外了,可以再去测下血值,记得hcg要自己跟自己比,因为每个人的起点不一样,个位数跟百位数的起点肯定不能比,只要翻倍好bc好就行,不要管数值高低,跟你说个正能量,我们群里一个排卵11天测出才6.9,她现在怀孕31周多了,所以要看自己的数值,医生有时候会把最坏的情况告诉你,不要被他吓倒,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:30 | 来自iPhone
看得我要流泪了好嘛 太我跟医生说我翻倍啊,医生说末次月经1128翻倍没什么意义,主要是值太低了,说雌二醇也低,孕酮勉强可以跟吃药也有一定关系。但是我相信我的宝宝在长,我相信ta。谢谢你 真是给我无限能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:33 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-09 21:21
<br/>...
我安心等B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:49 | 来自iPhone
楼主宫外孕是有症状的,表现为肚子痛和出血,如果这两种症状没有,你就安心的等着宝宝长大!别害怕!医生往往都是把最坏的情况告诉你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:50 | 来自WAP
小咖快到碗里来 发表于 2016-1-9 21:33
<br/>我安心等B超
<br/><br/>再去测下血值,hcg、孕酮、雌二醇都要测,如果雌二醇原地踏步或者只涨一丁点,可以吃补佳乐或者塞芬马通,但是补雌的9周后必须停药,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:55 | 来自iPhone
肚子疼我也疼,扯着疼跳着疼,但是绝对没有出血。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:07 | 来自Android
孕酮挺好的,可能是你着床慢,别担心,会好的,保持好心情,对宝宝发育有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:10 | 来自iPhone
454188348 发表于 2016-01-10 12:07
<br/>孕酮挺好的,可能是你着床慢,别担心,会好的,保持好心情,对宝宝发育有好处
谢谢亲给的正能量 希望宝宝能快快长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:55 | 来自iPhone
454188348 发表于 2016-01-10 12:07
<br/>孕酮挺好的,可能是你着床慢,别担心,会好的,保持好心情,对宝宝发育有好处
孕酮才37我打错了 晕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:46 | 来自iPhone
小咖快到碗里来 发表于 2016-01-09 21:30
<br/>看得我要流泪了好嘛 太我跟医生说我翻倍啊,医生说末次月经1128翻倍没什么意义,主要是值太低了,说雌二醇也低,孕酮勉强可以跟吃药也有一定关系。但是我相信我的宝宝在长,我相信ta。谢谢你 真是给我无限能量
我也末次1129,我值还没你高。为什么翻倍没意义?医生说我挺好的,让月底自己去做b超,期间不出血不腹痛就不用去测血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:06 | 来自iPhone
每天都担心宝宝有没有长,今天忍不住抽血了,跟进一下数值,隔了4天翻倍到3700了。医生说正常。所以姐妹们不要胡思乱想要相信宝宝!也谢谢大家的鼓励和满满能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:14
hcg翻倍了啊,不是挺好吗
<br/>
<br/>孕酮我看网上写超过20就可以排除宫外孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:39 | 来自iPhone
q1451224973820 发表于 2016-01-13 13:14
<br/>hcg翻倍了啊,不是挺好吗
<br/>
<br/>孕酮我看网上写超过20就可以排除宫外孕了。
医生也说挺好 要对宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:18 | 来自iPhone
小咖快到碗里来 发表于 2016-01-13 11:06
<br/>每天都担心宝宝有没有长,今天忍不住抽血了,跟进一下数值,隔了4天翻倍到3700了。医生说正常。所以姐妹们不要胡思乱想要相信宝宝!也谢谢大家的鼓励和满满能量。
看吧?我就说你肯定好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:22 | 来自iPhone
niyuanyuan 发表于 2016-01-14 21:18
<br/>看吧?我就说你肯定好的。
真的 谢谢你 你情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:55 | 来自iPhone
小咖快到碗里来 发表于 2016-01-15 07:22
<br/>真的 谢谢你 你情况怎么样了
没啥不舒服就不去医院了。月底去做个b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 20:51 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文