要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月14日月经,28日凌晨排卵,9日早上测出二杠

482815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    二胎,算是高龄备孕,从5月份开始备孕,一次次失落。11月份让老公查过精子,没有问题,怀疑问题出在自己身上。12月14日来大姨妈(周期28天),大姨妈第二天找到一位专治不孕不育的名中医看,医生建议测激素,结果是促黄体生成激素LH偏底,只有1.85IU/L,开了中药回来调理。25日开始测排卵,26日-27日强阳,28日凌晨转弱,28日早安排一次功课,中午再补一次,接下来坐等消息。看到群里的姐妹有的早早就测出来,自己也坐不住了,也开始用PLSZ测。5-7日PLSZ一直弱弱弱阳,没怎么变化,早早孕试纸也是白晃晃的,心想这个月也是没戏了,8日干脆不测了,准备下个月去查输卵管了,继续奋斗。今早基础体温升到37.09,忍不住又用PLSZ测了,竟然看到颜色比前几日加深,赶紧再测ZZY,竟然有印啊,真是惊喜万分,经历过胎停流产,希望这次能够顺利。看我这样高龄,经过中医一个月的调理(吃中药21帖),就怀上了,大家都要对自己有信心哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同高龄接好孕
点击查看全文
八月果香 (楼主)
五级宝宝 |
    今早ZZY一测出来,我就去医院抽血验绒毛膜促性腺激素和孕酮,毕竟经历过胎停,自己不敢掉以轻心,还是去验一下放心。因为是周六,没拿到报告单,下周一去拿报告并再去测下,看看指标有没有翻倍。希望大家都能心想事成!
点击查看全文
八月果香 (楼主)
五级宝宝 |
回复 再来一宝
<br/>同高龄接好孕
<br/><br/>一定会的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八月果香 发表于 2016-01-09 19:09
<br/>    今早ZZY一测出来,我就去医院抽血验绒毛膜促性腺激素和孕酮,毕竟经历过胎停,自己不敢掉以轻心,还是去验一下放心。因为是周六,没拿到报告单,下周一去拿报告并再去测下,看看指标有没有翻倍。希望大家都能心想事成!
恭喜,我也是今天下午测出的,也是二胎,不过我是再婚的,现在的老公没有孩子,可是我的父母却不让我生了,真的好纠结啊
点击查看全文
“觉”主 发表于 2016-1-9 19:15
<br/>恭喜,我也是今天下午测出的,也是二胎,不过我是再婚的,现在的老公没有孩子,可是我的父母却不让我生了, ...
<br/><br/>有了就要吧,既然老公没孩子干嘛不再生一个
点击查看全文
八月果香 (楼主)
五级宝宝 |
回复 “觉”主
<br/>恭喜,我也是今天下午测出的,也是二胎,不过我是再婚的,现在的老公没有孩子,可是我的父母却不让我生了, ...
<br/><br/>是啊,为什么不要呢?你老公应该会舍不得的,这事你要考虑一下你老公的感受。
点击查看全文
八月果香 发表于 2016-01-09 19:28
<br/><br/><br/>是啊,为什么不要呢?你老公应该会舍不得的,这事你要考虑一下你老公的感受。
我老公还不知道我怀孕了,我父母以死相逼,说如果再生就不让我见女儿,我感觉天都塌下来了
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-01-09 19:16
<br/><br/><br/>有了就要吧,既然老公没孩子干嘛不再生一个
我老公还不知道我怀孕了,我父母以死相逼,说如果再生就不让我见女儿,我感觉天都塌下来了
点击查看全文
“觉”主 发表于 2016-1-9 19:48
<br/>我老公还不知道我怀孕了,我父母以死相逼,说如果再生就不让我见女儿,我感觉天都塌下来了 ...
<br/><br/>理由呢,说服他们
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-01-09 20:17
<br/><br/><br/>理由呢,说服他们
理由就是再要一个,我女儿太可怜了,而且怕我再过不好,带着两个孩子没法过
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-01-09 20:17
<br/><br/><br/>理由呢,说服他们
理由就是再生一个,我女儿太可怜了,还怕我过不好,带着两个孩子没法过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太巧了,我也是备二胎,同28排,恭喜你啊,接你好孕啊,我的还很意念,可能咋胡<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
“觉”主 发表于 2016-01-09 19:15
<br/>恭喜,我也是今天下午测出的,也是二胎,不过我是再婚的,现在的老公没有孩子,可是我的父母却不让我生了,真的好纠结啊
有了就要吧,要不和老公商量下,不然会后悔的,小生命来不容易。真的。不要老公会伤心的。
点击查看全文
肉宝的阿细妈妈 发表于 2016-01-10 08:05
<br/>有了就要吧,要不和老公商量下,不然会后悔的,小生命来不容易。真的。不要老公会伤心的。
是啊,可是父母就是不同意,不知道怎么办
点击查看全文
八月果香 (楼主)
五级宝宝 |
回复 翕翕宝贝
<br/>太巧了,我也是备二胎,同28排,恭喜你啊,接你好孕啊,我的还很意念,可能咋胡
<br/> ...
<br/><br/>看到印了,一定是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文