要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢,胰岛素高

606512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问问是空腹验的胰岛素,34.5算高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 19:11 | 来自疯狂造人
首先,胰島素是降糖作用,我想,你想説空腹化驗血糖指標吧?化驗自己有否糖尿病or血糖高有兩種,一是簡單抽空腹血糖,二是先抽空腹血糖後給你喝75g的葡萄糖水,2小時後再抽你血糖,看你胰島素的解糖功能如何,你說30幾是什麼單位,有mg/dl同mmol/l,我猜你意应該是後者,血糖正常值是3.9至6.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 02:51 | 来自疯狂造人
高的,我空腹22.55都是高的
点击查看全文
w1452077362273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:05 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-01-09 19:11
<br/>首先,胰島素是降糖作用,我想,你想説空腹化驗血糖指標吧?化驗自己有否糖尿病or血糖高有兩種,一是簡單抽空腹血糖,二是先抽空腹血糖後給你喝75g的葡萄糖水,2小時後再抽你血糖,看你胰島素的解糖功能如何,你說30幾是什麼單位,有mg/dl同mmol/l,我猜你意应該是後者,血糖正常值是3.9至6.1
化验了,我的血糖不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 14:24 | 来自疯狂造人
w1452077362273 发表于 2016-01-12 11:05
<br/>化验了,我的血糖不高
你肯定是胰島素高,而不是糖耐量高?如果是胰島素我就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:26 | 来自iPhone
寶寶abc 发表于 2016-01-12 14:24
<br/>你肯定是胰島素高,而不是糖耐量高?如果是胰島素我就不知道了
我现在测的血糖高呢,空腹8点几呢,有什么好办法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 14:55 | 来自疯狂造人
guoguo520yd 发表于 2016-01-30 09:26
<br/>我现在测的血糖高呢,空腹8点几呢,有什么好办法吗
你正在懷孕?還是平时都高?先飲食上注意一點,每餐7多飽,小吃多餐,做運動可以控制血糖,但如果懷孕了最好是看醫生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 15:04 | 来自疯狂造人
高的,我18也算高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:15 | 来自iPhone
寶寶abc 发表于 2016-01-30 14:55
<br/>你正在懷孕?還是平时都高?先飲食上注意一點,每餐7多飽,小吃多餐,做運動可以控制血糖,但如果懷孕了最好是看醫生
怀孕的时候测的,现在流产了,不知道胎停是不是跟这个有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 21:50 | 来自疯狂造人
guoguo520yd 发表于 2016-02-03 17:15
<br/>怀孕的时候测的,现在流产了,不知道胎停是不是跟这个有关
胎停好多因素,你幾周停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:06 | 来自疯狂造人
高 你这是胰岛素抵抗 我也是 你胖吗 医生给我开的二甲 让忌口 这个不降下来怀孕几率很低 怀上了也容易有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:39 | 来自iPhone
寶寶abc 发表于 2016-02-03 21:50
<br/>胎停好多因素,你幾周停的?
一直没有胎心胎芽然后停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 22:08 | 来自疯狂造人
哪應該是胚胎質素問題,血糖高可能是內分泌紊亂同多囊卵巢問題,你快點檢查下,之後再努力
点击查看全文