要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

如果给老公打电话,总嫌自己烦。怎么办?

6250910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是我主动打,有时候他接不到我就一直打。后来接通了他说我烦打不通就别打了,要是他打我的电话打了没人接他就不打了!我一般还晚上12点给他打看他干嘛呢?是睡了吗?还是干别的呢!我也觉得自己好累!我该怎么办啊!!我害怕我们的感情不纯洁。唉....
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:06 | 来自WAP
不信任会很累,我老公很好 没有这方面的烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:47 | 来自疯狂造人
为什么要分开呢,再说了有的人性格是这样,我有时候老公不在身边我也是晚上12点给他打,因为他喜欢上网打游戏,所以我要打要他回去睡。不过每次打老公都会接,并且态度很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 00:19 | 来自疯狂造人
每次都是老公打给我,一天打两到三个有时候我会觉得他很烦,因为我觉得他很啰嗦每天总是问一样的问题饭吃了没有、饿不饿、想吃什么自己去买、今天老妈都买了什么给你吃、有没有去睡午觉啊、晚上早点睡、觉得特烦,可是他要是哪天只给我一天打一个电话我也会觉得不自在很怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:54 | 来自疯狂造人
没有足够的信任,很累的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:58 | 来自Android
在一起,在一起。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 23:45 | 来自疯狂造人
我们是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 07:37 | 来自疯狂造人
找点事做,让自己忙起来就不会胡思乱想了。我偶尔闲在家的时候也会和楼主一样一直电话到接为止,老公总是安慰我的,因为平时我也很忙,都没空给他电话,他接不到我的电话也会担心我。<br/>楼主可以尝试慢慢转换这种情形。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
猜猜猜猜53 发表于 2016-01-10 00:19
<br/>每次都是老公打给我,一天打两到三个有时候我会觉得他很烦,因为我觉得他很啰嗦每天总是问一样的问题饭吃了没有、饿不饿、想吃什么自己去买、今天老妈都买了什么给你吃、有没有去睡午觉啊、晚上早点睡、觉得特烦,可是他要是哪天只给我一天打一个电话我也会觉得不自在很怪
多幸福啊,要是都像你老公这样,就不会有那么多问题家庭了,要珍惜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:05 | 来自疯狂造人
适当的关心就好,打一次不接,打两次,在不接就不打了。等他打回来,只要你忍得住,迟早打回来。如果很久都不回,那就是有问题,可以查查
点击查看全文