要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

不孕不育六项检查,这起决定作用吗

1198018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕不育六项检查,这起决定作用吗?体内抗体有五项均呈阳性,调理了四个月无改善。以前六项还有一项好的,现在全都有问题。请指点一下吧, 这个对怀孕有影响吗(女,31岁)

点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 18:23 | 来自iPhone
今天挂了普号说这六项不那么重要。让我再找张迎春主任,估计要加重中药治疗。但考虑到我现在在做封闭抗体治疗吧,具体问张主任
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 18:23 | 来自iPhone
我在同济本院做封闭抗体治疗,它们不看这六项。各个医院说法不一
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 18:24 | 来自iPhone
我都不知道这些抗体,是怎么来的。不知道对健康怀孕是否决定作用,但是又不能忽视
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 18:55 | 来自iPhone
我都不相信自己的眼睛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:01 | 来自Android
亲:你现在自己的身体调养好了没?身体都没有调养好去检查肯定是一大堆问题的,之前在家里有一位比较好心的医生告诉我说先把自己的身体调养好了再去做个全面检查的
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 19:33 | 来自iPhone
出了小月子之后,又调了四个月的中药
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 19:39 | 来自iPhone
紫依茵 发表于 2016-01-09 19:01
<br/>亲:你现在自己的身体调养好了没?身体都没有调养好去检查肯定是一大堆问题的,之前在家里有一位比较好心的医生告诉我说先把自己的身体调养好了再去做个全面检查的
应该是调理到位了,我想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:55 | 来自Android
一级棒 发表于 2016-01-09 19:39
<br/>应该是调理到位了,我想
一边喝中药,你还得在生活饮食反面得注意要有规律的,不要吃凉性的东西这对女人的子宫不好,还有就是你得每天早起去锻炼身体,我在家里只要不下雨天天早上很早起来去爬山有利于调养气血不足虚的人,晚饭之后又去河边散步一个小时,一定要一直这样坚持下去锻炼身体的,还有就喝中药是要忌口的,现在很多医生只管给你开药不说明的,结果喝中药都也是白喝没有效果的,你自己百度一下也就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:04 | 来自Android
亲:你喝那中药忌口了没?没有忌口喝中药是没有效果的,还有你一边喝中药调养身体还得一边加强锻炼自己的身体才是最重要的,我现在出来外面生活都感觉没有之前的身体好,我之前在家里每天早起去爬山的,晚饭之后又去河边散步一个小时,那段时间我爸妈都说我气色是越来越来了,就是在外面城市上班生活自己的身体大不如以前了所以必须锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:05 | 来自Android
亲:你喝那中药忌口了没?没有忌口喝中药是没有效果的,还有你一边喝中药调养身体还得一边加强锻炼自己的身体才是最重要的,我现在出来外面生活都感觉没有之前的身体好,我之前在家里每天早起去爬山的,晚饭之后又去河边散步一个小时,那段时间我爸妈都说我气色是越来越来了,就是在外面城市上班生活自己的身体大不如以前了所以必须锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:06 | 来自Android
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:07 | 来自Android
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:30 | 来自Android
亲:不好意思,昨天网络不好老是显示发送失败所以就按了好几次的也就重复这么多一样的信息发给你了
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-10 21:17 | 来自iPhone
忌口了,海鲜绿豆绿茶萝卜一样都没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:06 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样6个阳,在妇幼中医科看了半年都没好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:23 | 来自疯狂造人
我也在看张迎春,不孕全套就是你检查的这些吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 17:26 | 来自疯狂造人
你好,这个检查要在什么时候做,月经期还是之后?
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 15:56 | 来自iPhone
有的有经期检查,有的无;不记得了。具体问医生
点击查看全文