要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测结果让我好郁闷 谁帮我看看吧

来自疯狂造人 |举报
470819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看不懂卵泡成熟了吗?大概什么时候会排 我的右侧还有个囊肿 会不会很严重啊!医生说过几个月去复查下 影响要宝宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的是什么医院啊?子宫前后位都没写!右侧的有优势卵泡但不算成熟,平均值18mm以上才算成熟!明后天可能排,多跳绳,结合排卵试纸或者隔天监测
点击查看全文
w1437012339785 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2016-01-09 17:45
<br/>你的是什么医院啊?子宫前后位都没写!右侧的有优势卵泡但不算成熟,平均值18mm以上才算成熟!明后天可能排,多跳绳,结合排卵试纸或者隔天监测
在我们的市医院弄的 我问医生了我子宫 他说的子宫正常的,没有前后位,那我是不是可以等明天在看看 不着急同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你内膜厚度有点薄额
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-09 17:55
<br/>你内膜厚度有点薄额
那怎么加厚呢 我晚上回去吃点黑豆可以吗
点击查看全文
w1437012339785 发表于 2016-01-09 17:56
<br/>那怎么加厚呢 我晚上回去吃点黑豆可以吗
可以吃,然后aa前跳绳
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-09 18:06
<br/>可以吃,然后aa前跳绳
这个明天晚上AA可以吗? 右侧还不算太成熟 左侧还不行
点击查看全文
建议隔天B超,再问一下子宫前位还是后位!前位男上女下,后位的话就后入式
点击查看全文
w1437012339785 发表于 2016-01-09 18:08
<br/>这个明天晚上AA可以吗? 右侧还不算太成熟 左侧还不行
你测排卵试纸了吗
点击查看全文
wudimen 发表于 2016-01-09 18:24
<br/>你测排卵试纸了吗
测了 强阳
点击查看全文
w1447908717596 发表于 2016-01-09 18:19
<br/>建议隔天B超,再问一下子宫前位还是后位!前位男上女下,后位的话就后入式
医生说我子宫正常 没有前后位
点击查看全文
w1437012339785 发表于 2016-01-09 18:30
<br/>测了 强阳
那就爱一次,强阳转弱再爱一次
点击查看全文
w1437012339785 发表于 2016-01-09 18:31
<br/>医生说我子宫正常 没有前后位
正常是什么意思?前位?你要不看看别人的帖子或者百度一下?
点击查看全文
w1447908717596 发表于 2016-01-09 18:44
<br/>正常是什么意思?前位?你要不看看别人的帖子或者百度一下?
我也郁闷了 现在的医生都惜字如金 不愿多说一句
点击查看全文
w1437012339785 发表于 2016-01-09 18:46
<br/>我也郁闷了 现在的医生都惜字如金 不愿多说一句
建议你问B超医生!子宫正常是不是就是前位?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜薄才0.5,正常0.8一1.2着床和怀孕更好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测排卵也是右侧有个卵泡19&13呢,长的不怎么好,都不知道行不行呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前做过B超么,有囊肿跳绳还是慎重,不排除是生理性的,如果以前没做过B超,建议下个周期月经干净关注下。内膜有点薄,不过看南瓜籽妈妈帖说影响也不是很大,卵泡这个大小随时都可能会排吧,试纸强阳了今晚可以安排一次。至于黑豆黄豆啥的你还是查查对囊肿有没有影响再吃吧,慎重。另外超声不写子宫前后位的,除了你的这家医院也没sei了
点击查看全文
小树苗comming 发表于 2016-01-09 19:39
<br/>之前做过B超么,有囊肿跳绳还是慎重,不排除是生理性的,如果以前没做过B超,建议下个周期月经干净关注下。内膜有点薄,不过看南瓜籽妈妈帖说影响也不是很大,卵泡这个大小随时都可能会排吧,试纸强阳了今晚可以安排一次。至于黑豆黄豆啥的你还是查查对囊肿有没有影响再吃吧,慎重。另外超声不写子宫前后位的,除了你的这家医院也没sei了
刚才测了下已经不强了 是不是因为下午做b超是喝的水太多的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437012339785 发表于 2016-01-09 19:43
<br/>刚才测了下已经不强了 是不是因为下午做b超是喝的水太多的原因
测前两三个小时没喝大量水就行
点击查看全文