要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管囊胚移植 14天后官方确定着床 还会发生胎停吗

4239420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公年纪都上40了 可以自然怀孕 但发生多次胎停 最后一次进行了胚胎基因检测 发现胚胎基因有问题 但我们夫妻双方染色体监测正常的 医生建议我们做第三代试管婴儿 12月21日移植 1月4日测血 hcg 635 e2 397 p412.5 虽然医生说怀孕了 但是心里还是有点不安 数值好象不是很好 亲们是否知道三代试管的囊胚移植着床后是否发生胎停的可能性就很少了
今天是第21天 又去测血值了 hcg11780 医生说还好 过一周再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:33 | 来自iPhone
你有没有查过免疫方面的问题?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:36 | 来自iPhone
我们这个年纪虽然可以自然怀孕,但是身体激素肯定是不够的,你有补充黄体酮雌激素吗?建议你敢尽快去看医生保胎,肝素免疫球蛋白能用的都用起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 17:44 | 来自Android
在哪里做的第三代,好像能做的医院不多。既然筛选出来的,肯定是好的了,否则这么叫第三代。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:36 | 来自iPhone
血值还可以,胎停是人力无法干预的。跟医生提一下你胎停过几次,看看有没有什么检查可以做了然后预防一下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:24 | 来自Android
查D2聚体,血小板聚集,抗心膦脂抗体,找专业的保胎医生,把你的病史告诉医生。
点击查看全文
Lilysong1971 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:14 | 来自WAP
ty214 发表于 2016-1-9 19:24
查D2聚体,血小板聚集,抗心膦脂抗体,找专业的保胎医生,把你的病史告诉医生。 ...

生殖免疫一直在看 别的问题没有 就是在连续做封闭抗体的治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:16 | 来自WAP
dqbaby 发表于 2016-1-9 17:33
你有没有查过免疫方面的问题?

查了 医生只查出封闭抗体的问题 已经治疗转阳了 不过按照医嘱还是还在继续打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:17 | 来自WAP
dqbaby 发表于 2016-1-9 17:36
我们这个年纪虽然可以自然怀孕,但是身体激素肯定是不够的,你有补充黄体酮雌激素吗?建议你敢尽快去看医生 ...

移植时医生开了身体里塞的黄体酮 还有口服的达富通 养胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:18 | 来自WAP
水湄湄 发表于 2016-1-9 17:44
在哪里做的第三代,好像能做的医院不多。既然筛选出来的,肯定是好的了,否则这么叫第三代。 ...

上海集爱做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:31 | 来自WAP
做三代只可以避免因胚胎染色体异常造成的胎停,但造成胎停的原因很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:31 | 来自WAP
做三代只可以避免因胚胎染色体异常造成的胎停,但造成胎停的原因很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:36 | 来自iPhone
Lilysong1971 发表于 2016-01-09 20:17

移植时医生开了身体里塞的黄体酮 还有口服的达富通 养胎丸
看来你的情况还不错,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:48 | 来自疯狂造人
不用担心,你已经用了很多保护药了,也没有其他方法了。三代成功率很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:36 | 来自WAP
dqbaby 发表于 2016-1-9 22:36
看来你的情况还不错,加油!

谢谢鼓励 有过多次胎停的经历 所以心里总是不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:49 | 来自疯狂造人
做三代也只能保证你植入的是健康胚胎。确认移植成功医院就不会再有责任,至于后期胎停。因素有太多的,真的不好说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:53 | 来自WAP
q1447902198713 发表于 2016-1-10 06:49
做三代也只能保证你植入的是健康胚胎。确认移植成功医院就不会再有责任,至于后期胎停。因素有太多的,真的 ...

是吧 那真的是要看运气了 11号去医院第二次查血看指标 看看怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 06:55 | 来自疯狂造人
别杞人忧天   遵医嘱  安心养胎   心理压力大了不利于宝宝成长    该检查的检查   放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:57 | 来自WAP
眷顾-语甜 发表于 2016-1-10 06:55
别杞人忧天   遵医嘱  安心养胎   心理压力大了不利于宝宝成长    该检查的检查   放松心态 ...

谢谢亲鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 06:57 | 来自疯狂造人
Lilysong1971 发表于 2016-01-10 06:57

谢谢亲鼓励
加油
点击查看全文