要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

天呀!我连我家那只狗都不如

335913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年半了,到现在都还怀不上,一次次的希望都被破灭了,月月抱着希望确月月失望,都被折磨的没信心了,怎么就那么那么的难呢?!眼看着身边的姐妹朋友同学一个接一个的都怀上了,比我早结婚的小孩都上幼儿园了,同一年结婚的小孩都会打酱油了,第二胎又出世了,比我晚结婚的现在都怀上好几个月了都快生了。而我的小孩呢?你究竟要到什么时候才能来呐??再不来你妈妈就要被扫地出门啦!你忍心看着妈妈被折磨吗?连我家那母狗都怀BB啦!T_T想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:54 | 来自疯狂造人
加油哦,放宽心,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:22 | 来自WAP
同是奔波在备孕路上的苦命人,祝我们都尽快宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:22 | 来自WAP
同是奔波在备孕路上的苦命人,祝我们都尽快宫内健康好孕!
点击查看全文
w1449886585610 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:25 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-01-09 18:22
<br/>同是奔波在备孕路上的苦命人,祝我们都尽快宫内健康好孕!
T_T真的好苦!也只能这样安慰自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:27 | 来自疯狂造人
q1448442167968 发表于 2016-01-09 17:54
<br/>加油哦,放宽心,宝宝会来的
谢谢!现在也只有这样安慰自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:27 | 来自疯狂造人
放松心情,如果夫妻双方身体没问题应该会有的,你和你老公不要刻意去要,去旅游放松放松!兴许不知不觉中就有了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:51 | 来自疯狂造人
蜜觅 发表于 2016-01-09 18:27
<br/>放松心情,如果夫妻双方身体没问题应该会有的,你和你老公不要刻意去要,去旅游放松放松!兴许不知不觉中就有了呢
真的做不到心情放松,感觉这世界都灰暗了,上个月刚去旅游了,但是还是怀不上T_T我们都检查过了,没问题呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:53 | 来自疯狂造人
w1449886585610 发表于 2016-01-09 18:51
<br/>真的做不到心情放松,感觉这世界都灰暗了,上个月刚去旅游了,但是还是怀不上T_T我们都检查过了,没问题呀
必须放松,越急越不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我还比你早结婚一年,到现在也没有怀过孕≥﹏≤,前几天还查出来子宫内膜异位,都要崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:18 | 来自疯狂造人
加油加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:23 | 来自疯狂造人
同样的心灰意冷啊…身体没问题,却一直没怀上。被家婆天天催天逼啊,感觉要崩溃了,想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:00 | 来自疯狂造人
我也是很急。我家狗狗都三胎了。得不到想要的将得到更好的,加油吧,互勉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:47 | 来自疯狂造人
q1447685467807 发表于 2016-01-10 08:00
<br/>我也是很急。我家狗狗都三胎了。得不到想要的将得到更好的,加油吧,互勉。
呵呵!希望吧
点击查看全文