要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

看到大家说生化妊娠。大家看看我这是姨妈还是生化

来自疯狂造人 |举报
595117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号强阳,同房。然后八天后忍不住测了一下,很淡的灰杠,不知道是不是水印。然后之后也没测,也没去医院。然后这几天隐隐有点腹痛。来姨妈的感觉。昨天晚上肚子咕噜咕噜的,老是放屁。然后今天早上姨妈就华丽丽的来了,但是今天一天的量加起来也不够湿一张姨妈巾,而且还有黑色的小血块。不是大的,是小的。大家觉得我是姨妈来了还是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有水印,估计是生化啊,我也好担心,我连续5天灰印,一点没加深啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想当小猴子他妈 发表于 2016-01-09 16:33
<br/>有水印,估计是生化啊,我也好担心,我连续5天灰印,一点没加深啊。
我就那一天测的有点杠。不仔细看不出来。我也糊涂了。唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
以后一定要每天测,看加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想当小猴子他妈 发表于 2016-01-09 16:33
<br/>有水印,估计是生化啊,我也好担心,我连续5天灰印,一点没加深啊。
亲,哭死,我也是,连续测好几天了也没加深
点击查看全文
那个包子 发表于 2016-01-09 16:37
<br/>以后一定要每天测,看加深
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-09 16:38
<br/>亲,哭死,我也是,连续测好几天了也没加深
怎么办怎么办,急死我了
点击查看全文
郑徐氏 发表于 2016-01-09 16:38
<br/>亲,哭死,我也是,连续测好几天了也没加深
早上哭了好几回了。你说我要不要去医院做个检查
点击查看全文
就是姨妈了,,还去医院送钱瞎折腾干嘛哦,,,
点击查看全文
番茄黄瓜是绝配 发表于 2016-01-09 16:38
<br/>早上哭了好几回了。你说我要不要去医院做个检查
哎,怀个孩子太难了,宝宝真的要这么折腾妈妈吗?
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-09 16:40
<br/>就是姨妈了,,还去医院送钱瞎折腾干嘛哦,,,
唉。。。有种不甘心的感觉。其实我也不知道我想检查证实什么
点击查看全文
郑徐氏 发表于 2016-01-09 16:41
<br/>哎,怀个孩子太难了,宝宝真的要这么折腾妈妈吗?
谁知道呢。备孕第一个月失败。希望第二个月能成功
点击查看全文
番茄黄瓜是绝配 发表于 2016-01-09 16:47
<br/>谁知道呢。备孕第一个月失败。希望第二个月能成功
亲,特别理解你,还是查一查吧
点击查看全文
你才第一个月急什么,别老想着怀九自然而然怀上了
点击查看全文
可笑的爱情 发表于 2016-01-09 16:51
<br/>你才第一个月急什么,别老想着怀九自然而然怀上了
可能是我太过紧张了。这些天脾气很大。昨天还打发脾气。然后今天姨妈就来了。
点击查看全文
番茄黄瓜是绝配 发表于 2016-01-09 16:46
<br/>唉。。。有种不甘心的感觉。其实我也不知道我想检查证实什么
接受姨妈,,备战下一轮!继续查,,最终都是打击,,,即便查到是生化,还不是得继续顺其自然备战下个周期!!姐妹一起继续努力哈
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-09 16:55
<br/>接受姨妈,,备战下一轮!继续查,,最终都是打击,,,即便查到是生化,还不是得继续顺其自然备战下个周期!!姐妹一起继续努力哈
嗯嗯。加油,老实的继续备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
番茄黄瓜是绝配 发表于 2016-01-09 16:47
<br/>谁知道呢。备孕第一个月失败。希望第二个月能成功
我也第一个月备孕连续五天没加深,来姨妈了…
点击查看全文