要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

末次12月6号 今天官方回来 接好孕啦

来自疯狂造人 |举报
1497056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-23
强阳的时间: 2015-12-22
结婚一年了 一直没怀上 激素都正常 也不知道哪里出问题 上天眷顾 终于怀上了
说说我这个月好孕的主要原因:
1、姨妈结束后开始喝红糖姜水 (喝七天) 每天晚上用艾叶泡脚(泡到排卵后) 2、坚持跳绳 (每天跳个三五百下 直到排卵后就不要跳了) 3、每天坚持量体温 早上醒来不要动 不要说话(舌下测比较准)排卵后体温一定会升高 有的第二天不升高 第三天一定会升高 体温对我来说还是很准的 4、 贴艾灸贴 暖宫的 从早上八点贴到下午三四点 热热的蛮舒服的 5、 最重要的一点来了 我是子宫后卫 一直以来都以为是前卫 之前去监测卵泡也没问医生 每次完事就直接躺下 这次是问了医生才知道是后卫 天呐 难道问题就出现在这么?所以有时候监测卵泡还是有必要的 然后我们这次就采取后入式 完事把pp抬高 头低下 跪半个小时(这个姿势好累啊)接着肚子下面垫枕头直接睡觉 排卵期间就安排了两次 (说真的排卵那天同房状态不是很好)没想到猴宝宝还是来了 6 、排卵后感觉除了p比平时多点 其它什么症状都没有 所以大家不要套症状 每个人体质不一样 排卵后第十二天测到粉印 那个激动的呀 相信大家能体会到 所以大家不要放弃 坚信自己一定能怀上 加油(^ω^) 祝你们好孕!!! 写的有点乱,大家不要介意!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-09 16:07
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
嗯嗯 传你好孕 加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,数值都好好啊。我五号的月经,22号排卵,7号验血hcg才200多,孕酮也是20多。
点击查看全文
w1448209084549 发表于 2016-01-09 16:15
<br/>哇,恭喜楼主,数值都好好啊。我五号的月经,22号排卵,7号验血hcg才200多,孕酮也是20多。
hcg只要有翻倍 就没事的哈 我那个孕酮换成大单位也只有29.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕,恭喜恭喜亲,祝福您和宝宝。
点击查看全文
w1449325223183 发表于 2016-01-09 16:21
<br/>我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕,恭喜恭喜亲,祝福您和宝宝。
谢谢你!传你好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝.妈妈的等待 发表于 2016-01-09 16:22
<br/>谢谢你!传你好孕!加油!
谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕,爱你,,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 宝贝.妈妈的等待
<br/>嗯嗯 传你好孕 加油
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
w1440315204100 发表于 2016-01-09 16:34
<br/>恭喜宝妈接你好孕
传你好孕啦!
点击查看全文
恭喜,跪接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕哦,祝楼主接下来的孕期一切顺利!em59
点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
w1442851050382 发表于 2016-01-09 16:58
<br/>恭喜,跪接本月宫内好孕
嗯嗯!传你好孕!
点击查看全文
wenhe123 发表于 2016-01-09 17:28
<br/>恭喜恭喜,接好孕哦,祝楼主接下来的孕期一切顺利!
谢谢你!希望你也赶紧好孕!
点击查看全文
希望早日升级 发表于 2016-01-09 17:30
<br/>恭喜宝妈!!!接你本月宫内好孕!!!
嗯嗯!传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝.妈妈的等待 发表于 2016-01-09 16:19
<br/>hcg只要有翻倍 就没事的哈 我那个孕酮换成大单位也只有29.5
你有什么反应吗?我会腰酸小腹痛,不知道是都这样,还是我自己的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月强大好孕
点击查看全文